Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.

Бренд модельера Виктории Андрияновой «Виктория-А» увидел свет в 1992 году. Подтолкнула на этот шаг поездка в Сингапур с целью передачи наработанного опыта, а его к этому времени уже было немало. Выпускница Текстильной академии им. Косыгина в Москве, Виктория уже тогда была передовым дизайнером Центра Моды России.

Она не останавливается на достигнутом, постоянно участвует в конкурсах и завоевывает не только призы, но и аудиторию. Работы Виктории, на тот момент главного дизайнера Дома моделей «Президент», получили высокую оценку на конкурсах «Платье года-95», «Платье года-97» и на Неделе высокой моды в 1997 году.

Виктория предпочитает разрабатывать изделия удобного кроя из приятных тканей спокойных тонов. Именно эти качества в подходе дизайнера к созданию одежды так полюбились ее поклонникам: женщинам после тридцати лет и мужчинам среднего класса. Стиль Андрияновой вне времени. Качественные ткани, отсутствие лишних деталей и прекрасная посадка по фигуре позволяют женщинам чувствовать себя неотразимыми, а мужчинам – уверенными и беспристрастными.

Успеху дизайнера способствовал и тот факт, что в 1999 году лицом бренда стала ее младшая сестра, телеведущая передачи «Доброе утро», Екатерина Стриженова. Возросший интерес отечественной и зарубежной прессы положительно повлиял на имидж Виктории, и в конце 1999 года она открывает свой первый магазин одежды в Москве.

Слагаемыми успеха талантливой женщины можно считать ее особое видение чистоты линий, изящества и простоты в повседневных вещах.

Виктория Андриянова: становление дизайнера


Добавить интересную новость в закладки:

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Как выбирать страховую компанию?

Как выбирать страховую компанию?

Рекомендации для тех, кто планирует выбирать страховую компанию. Как нужно правильно выбирать страховую компанию. На что стоит обязательно обратить внимание при выборе страховой компании.


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Город Пенза

Город Пенза

Чем известен город Пенза. Где расположен город Пенза. Основные характеристики города Пензы. Климат в таком городе, как Пенза. Основные водные артерии города Пензы.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Основные виды ламп освещения

Основные виды ламп освещения

Основные разновидности ламп освещения, которые существуют на сегодняшний день. Основные недостатки, преимущества и особенности различных видов ламп освещения.


Основные виды клапанов

Основные виды клапанов

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Достопримечательности Сочи

Достопримечательности Сочи

В статье дано перечисление достопримечательностей Сочи, а также краткое описание каждой из достопримечательностей. Описаны как природные, так и культурные богатства Сочи.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей