Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообразных кроватей-трансформеров.

Конструкции диван-кроватей

Диван-кровать книжка

Преимуществом разнообразных механизмов типа книжка являются механизмы, гораздо более основательные, нежели у остальных. Подобные диваны в себе совмещают как отличное спальное место, так и вместительную емкость для хранения белья. можно по ещё более  приемлемой цене, чем диван-кровать.

Французская раскладушка

Французская раскладушка также не требует каких-то лишних передвижений. Диван такой модели действительно напоминает обычную раскладушку: ложе сделано в нем из брезента, которое укреплено специальными рейками. Поэтому для ежедневного применения это ложе не подходит, скорее, оно пригодится исключительно для встречи гостей.

Диван-аккордеон

Такой диван очень легко раскладывается. Правда, данная конструкция не очень удобна для небольших помещений. сегодня является очень популярным решением для небольших квратир с очень ограниченным пространством.

Выкатная софа

Выкатная софа - это самый распространенный в российских квартирах способ трансформации. Основное преимущество такой конструкции - наличие специальных и вместительных ящиков для белья.

Диван-кровать с механизмом «дельфин»

Дельфин - специальный механизм, который используется для установки в различных угловых диванах.

Шкаф-кровать

Шкаф-кровать на данный момент набирает популярность. Данная модель изготавливается, как правило, на заказ, из расчета на имеющуюся уже у вас мебель, к примеру, поместиться в шкаф-купе. Днем такая откидная кровать целиком прячется в шкаф, а вечером вы оттуда ее достаете и раскладываете.

Основные виды диванов-кроватей


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Основные виды клапанов

Основные виды клапанов

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Город Пенза

Город Пенза

Чем известен город Пенза. Где расположен город Пенза. Основные характеристики города Пензы. Климат в таком городе, как Пенза. Основные водные артерии города Пензы.


Выбор материала для постельного белья

Выбор материала для постельного белья

Наиболее известные современные материалы для изготовления постельного белья. Лучшие материалы для изготовления постельного белья. Особенности выбора постельного белья.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей