Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.

Конструкции диванов встречаются модульные и стационарные. Во втором случае вы получаете уже полностью готовое решение. В случае же модульного вида диванов, покупатель задает сам геометрию дивана, количество посадочных мест, глубину и высоту сиденья, а также форму ножек. Можно купить , а можно купить более качественное изделие.

Типичный пример стационарного прямого дивана: его нельзя усовершенствовать в ходе эксплуатации. Каркас не "достраивается" и не разбирается.

По количеству посадочных мест диваны разделяются на компактные для двух человек, а также на гиганты на пять и более мест.

Для сна применять можно любые конструкции и разновидности диванов: на маленьком можно уложить маленького ребенка, а на двухметровом будет удобно и взрослому. Но чаще всего диваном-кроватью называют вид дивана, который превращается в разложенном виде в полноценное спальное место на двоих. Следует помнить, что многие механизмы трансформации на ежедневное использование не рассчитаны, однако они относятся к .

Как же выбрать диван? Главная рекомендация - учитывайте место его расположения: диван для гостиной отличается от моделей для офиса или детской комнаты. В первом случае очень важен уровень удобства дивана.

Диван в комнату для детей должен быть прежде всего безопасным: без выступающих ножек и подлокотников с острыми углами. В особенности юные строители благодарны будут за спинку и сиденье из тугих подушек, так как нет ничего лучше диванного конструктора. И, разумеется, для данного вида дивана обивка надо такая, с которой очень легко удалить, к примеру, следы фломастера. От различных офисных диванов ждут, как правило, долгого срока службы.

Диван-книжка: основы правильного выбора


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Город Пенза

Город Пенза

Чем известен город Пенза. Где расположен город Пенза. Основные характеристики города Пензы. Климат в таком городе, как Пенза. Основные водные артерии города Пензы.


Как выбирать страховую компанию?

Как выбирать страховую компанию?

Рекомендации для тех, кто планирует выбирать страховую компанию. Как нужно правильно выбирать страховую компанию. На что стоит обязательно обратить внимание при выборе страховой компании.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Основные виды диванов-кроватей

Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообра


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Выбор материала для постельного белья

Выбор материала для постельного белья

Наиболее известные современные материалы для изготовления постельного белья. Лучшие материалы для изготовления постельного белья. Особенности выбора постельного белья.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей