Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.

Для многих такое устройство как компрессор вызывает лишь недоумение и вопросы что же это такое.

является достаточно сложным электромеханическим изделием, которое предназначено для обеспечения пневматического оборудования, инструмента и аппаратуры, применяемой в промышленности, автосервисе и для прочих целей потребителя сжатым воздухом, после его очистки специальной системой подготовки воздуха до норм, которые действуют в каждой из отраслей.
Применение компрессора позволяет существенно экономить электроэнергию, повысить качество работ, механизировать труд.

В этой группе находятся поршневые компрессоры с прямым приводом. С поршневыми блоками известного производителя высококачественных поршневых головок из Италии, ТМ FIAC - GM193, GM244 с ресиверами 50 и 24 литров. Они сделают вашу работу комфортнее, проще, легче и намного быстрее. Чем бы вы ни занимались - шлифовкой, покраской, полировкой, работами по металлу или дереву, резали бы или чистили, вы получите большое удовольствие от тихой, четкой и надежной работы данных компрессоров. Они довольно удобны в транспортировке и перемещении по любому рабочему помещению, благодаря специальным колесам и достаточно компактным размерам. Данные коаксиальные масляные поршневые компрессоры отлично работают без перегрева, в связи с алюминиевой клапанной плитой, чугунной головкой, простой системой пассивного и активного охлаждения.

Поршневые компрессоры с прямым приводом


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Основные виды ламп освещения

Основные виды ламп освещения

Основные разновидности ламп освещения, которые существуют на сегодняшний день. Основные недостатки, преимущества и особенности различных видов ламп освещения.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Достопримечательности Сочи

Достопримечательности Сочи

В статье дано перечисление достопримечательностей Сочи, а также краткое описание каждой из достопримечательностей. Описаны как природные, так и культурные богатства Сочи.


Как выбирать страховую компанию?

Как выбирать страховую компанию?

Рекомендации для тех, кто планирует выбирать страховую компанию. Как нужно правильно выбирать страховую компанию. На что стоит обязательно обратить внимание при выборе страховой компании.


Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Город Пенза

Город Пенза

Чем известен город Пенза. Где расположен город Пенза. Основные характеристики города Пензы. Климат в таком городе, как Пенза. Основные водные артерии города Пензы.


Основные виды диванов-кроватей

Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообра


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей