Как выбирать страховую компанию?

Рекомендации для тех, кто планирует выбирать страховую компанию. Как нужно правильно выбирать страховую компанию. На что стоит обязательно обратить внимание при выборе страховой компании.

1. Проверьте лицензию у компании. Убедитесь, что у выбранной вами страховой организации есть лицензия на ее деятельность в России.

2. Оцените устойчивость. Размер уставного капитала страховщика должен быть не меньше тридцати миллионов рублей при работе в рисковом сегменте и не меньше шестидесяти миллионов рублей для тех компаний, которые предлагают полисы страхования жизни.

3. Посчитайте уровень всех выплат. можно отличаться в различных компаниях.

4. Наведите справки. Прислушайтесь к мнению тех знакомых, которые имели дело с выбранной вами компанией, в особенности, если доводилось получать возмещение. Вместе с прочими способами оценки метод «сарафанного радио» допустим. Правда, не надо слишком верить форумам в интернете.

5. Не гонитесь за большой дешевизной.

6. Выбирайте только из публичных компаний. Связываться с неизвестными компаниями очень опасно. Публичности же страховщику придает размещение на своем сайте сведений о себе, финансовых показателей и участие в разных рейтингах.

7. Узнайте про «автогражданку».

8. Найдите хорошего страхового агента. От опыта человека, который продает вам полис, зависит многое. Профессиональный агент постоянному клиенту может и скидку организовать, и от опрометчивых решений предостеречь, и продукт оптимальный предложит.

9. Тщательно изучайте правила страхования. Утомительно, однако очень полезно.

10. Цените сервис. Персонал компании, отвечающий на ваши бесконечные вопросы, должен быть вежлив и точен.

Как выбирать страховую компанию?


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Выбор материала для постельного белья

Выбор материала для постельного белья

Наиболее известные современные материалы для изготовления постельного белья. Лучшие материалы для изготовления постельного белья. Особенности выбора постельного белья.


Основные виды клапанов

Основные виды клапанов

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей