Выбираем робот-пылесос

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать робот-пылесос. Какие основные критерии выбора робота-пылесоса. Как нужно правильно выбирать робот-пылесос.

1. Площадь, на уборку которой рассчитан робот

Это первое на что надо обращать внимание. Ведь модель, которая предназначена для уборки маленьких квартир, не сможет нормально убрать большую квартиру.

2. Проходимость

От робота-пылесоса не будет много толка, если он будет на каждом углу застревать, и безуспешно «штурмовать» все межкомнатные пороги.

3. Режим мягкого касания

Если у вас на полу есть неустойчивые предметы или же чувствительная мебель, то лучше перестраховаться и взять модель со специальной «функцией мягкого касания». Отличный вариант - пылесос .

4. Автоматическая работа по расписанию

Функция не первостепенная, однако важная, если вы хотите минимизировать свое участи в уборке.

5. Емкость мусоросборника

Не стоит выбирать робот-пылесос, объем мусоросборника которого менее 0,3 литра, в особенности если у вас есть домашние животные.

6. Фильтрация воздуха

Практически все производители роботов-пылесосов заявляют, что их модели оборудованы системой фильтрации HEPA. Но многослойные фильтры заслуживают большего доверия.

7. Комплектация

Не редко в комплекте к роботам идут дополнительные аксессуары: пульт ДУ, ограничители движения, координаторы, запасные фильтры и щетки.

8. Сервисное обслуживание и доступность расходников

Очень важный вопрос, если вы не хотите отправить свой пылесос на свалку уже через год, а возможно и раньше.

Расходники тоже достаточно важный пункт. Поломка щетки или фильтра сделают ваш робот бесполезным. Убедитесь, что все расходные компоненты к вашей модели можно легко найти и приобрести.

Выбираем робот-пылесос


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Город Пенза

Город Пенза

Чем известен город Пенза. Где расположен город Пенза. Основные характеристики города Пензы. Климат в таком городе, как Пенза. Основные водные артерии города Пензы.


Как выбирать страховую компанию?

Как выбирать страховую компанию?

Рекомендации для тех, кто планирует выбирать страховую компанию. Как нужно правильно выбирать страховую компанию. На что стоит обязательно обратить внимание при выборе страховой компании.


Достопримечательности Сочи

Достопримечательности Сочи

В статье дано перечисление достопримечательностей Сочи, а также краткое описание каждой из достопримечательностей. Описаны как природные, так и культурные богатства Сочи.


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Основные виды кофе

Основные виды кофе

Какие на сегодняшний день существуют разновидности кофе. Особенности различных видов кофе. Чем именно отличаются друг от друга различные виды современного кофе.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей