Какими бывают обручальные кольца?

Основные разновидности обручальных колец, которые существуют на сегодняшний день. Какие обручальные кольца в моде на сегодняшний день. Какие бывают обручальные кольца.

Обручальное кольцо, как наиболее яркий символ верности и любви, едва ли не важнейшее украшение, которое преподносит мужчина женщине за всю свою жизнь. В классическом варианте такое кольцо представляет из себя обычный золотой ободок, который украшен бриллиантом. Но альтернативой обручальных колец из желтого, белого золота или платины являются и иные кольца с цветными драгоценными камнями.

Не менее популярны сегодня винтажные обручальные кольца. Одно из основных достоинств таких колец – это высочайшее качество изготовления, а также та легенда, которая постоянно передается от поколения к поколению.

Стоит обратить внимание также на эдвардианские обручальные кольца, которые появились в эпоху расцвета популярности платины, а также обручальные кольца в стиле ар-деко, навеянные модой на этнические мотивы Египта и экзотических стран Азии. можно приобрести через интернет.

Не менее интересны, к примеру, обручальные кольца с названием Eternity band – символ вечной любви.
Не менее символично кольцо с тремя бриллиантами в горизонтальном ряду. Такое количество камней вовсе не случайно, каждый бриллиант является символом будущей, прошлой и настоящей любви.

Есть еще одна популярная разновидность обручальных колец – это кольца с танзанитом. Этот удивительно красивый драгоценный камень был обнаружен впервые в 1967 году в восточной Африке. Его насыщенный синий цвет с прекрасным пурпурным оттенком придаст поистине царский шик любому обручальному кольцу.

Какими бывают обручальные кольца?


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Как выбирать страховую компанию?

Как выбирать страховую компанию?

Рекомендации для тех, кто планирует выбирать страховую компанию. Как нужно правильно выбирать страховую компанию. На что стоит обязательно обратить внимание при выборе страховой компании.


Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Основные виды кофе

Основные виды кофе

Какие на сегодняшний день существуют разновидности кофе. Особенности различных видов кофе. Чем именно отличаются друг от друга различные виды современного кофе.


Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Основные виды кирпича

Основные виды кирпича

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей