Отличия отелей по количеству звёзд

Отличия гостиниц по количеству звезд. Особенности разнообразных гостиниц. Основные преимущества и недостатки различных гостиниц по количеству специальных звезд.

ОТЕЛИ 5 ЗВЕЗД

Пятизвездочные отели — это самые роскошные отели, которые предлагают своим гостям часто даже сверх того, что им могло бы потребоваться. В пятизвездочных гостиницах есть рестораны и ночные заведения с развлечениями мирового класса и едой. Пятизвездочные гостиницы также часто имеют очень дорогие интерьеры, спа, спортзалы и бассейны. - лучшее решение для комфортабельного размещения самых требовательных клиентов

ОТЕЛЬ 4 ЗВЕЗДЫ

Четырехзвездочный отель — это отличный деловой отель. Все работает хорошо, в каждой комнате есть Интернет, хорошие конференц-залы, предоставит вам трансфер, а также обслуживание номеров приемлемо, правда, кажется, чуть дороговато.

ОТЕЛЬ 3 ЗВЕЗДЫ

Трехзвездочные отели довольно хорошие, однако более скромные. Три звезды — самая распространенная разновидность гостиниц. Смена белья здесь будет осуществляться раз в три дня, а вовсе не ежедневно. Душ в номере будет не в отдельной кабинке, а за простой занавеской, также скорее всего внизу будет находиться ресторан, а на рецепции круглосуточное обслуживание.

ОТЕЛЬ 2 ЗВЕЗДЫ

В большинстве стран две звезды означают то, что в вашей комнате будет душ и ванная, вероятно, телефон и телевидение, однако номер достаточно простой и скромный.

ОТЕЛЬ 1 ЗВЕЗДА

Одна звезда — это очень простой номер с самым минимальным комфортом, лишь с самым необходимым, холодильник и телевизор в данный список практически никогда не входят. Чаще общий душ и туалет на этаже, хорошо слышно то, как шумят ваши соседи. Находятся такие отели чаще в довольно непримечательных местах.

Отличия отелей по количеству звёзд


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Основные виды диванов-кроватей

Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообра


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Город Пенза

Город Пенза

Чем известен город Пенза. Где расположен город Пенза. Основные характеристики города Пензы. Климат в таком городе, как Пенза. Основные водные артерии города Пензы.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Как выбирать страховую компанию?

Как выбирать страховую компанию?

Рекомендации для тех, кто планирует выбирать страховую компанию. Как нужно правильно выбирать страховую компанию. На что стоит обязательно обратить внимание при выборе страховой компании.


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей