Горнолыжные туры в Авориаз

Французский горнолыжный курорт Авориаз - это центр области катания, в которую объедены 14 разнообразных курортов. А огромная его популярность породила развитую инфраструктуру.

Авориаз – французский горнолыжный курорт, который разместился в горном массиве Шаблэ. В структуру курорта входит шесть деревень: Де Крозат, Де ля Фалез, Де От Форт, Де Руш, Дю Фестиваль, Де Дромон.

Этот курорт отличается оригинальностью модернистской архитектуры. Он находится в центре области катания, которая объединяет 14 курортов. Место, которое занимает Авориаз, делает его популярным. можно прекрасно провести именно тут.

Чтобы сохранить красоту и чистоту природы, руководство курорта исключило возможность появления автомобилей на территории Авориаза. По городку можно передвигаться с помощью саней, конных упряжек и пешком.

Авориаз может сразу принять 17 тыс. гостей. Для этого здесь построено множество отелей.

Если кто-то не умеет кататься на лыжах, в Авориазе научат. Здесь открыли горнолыжную школу, в которой работает 270 дипломированных инструктора. Большинство из них владеет английским языком.

Еще стоит отметить, что курорт Авориаз – единственный во Франции курорт, который имеет детскую школу и огромное количество детских клубов.

Лыжный сезон в этом месте начинается с ноября и заканчивается в конце апреля. На протяжении всего сезона снежный покров будет сохранять свою толщину – примерно 8 метров.

В Авориазе постоянно проводят чемпионаты и встречи лыжников. Поэтому скучат здесь не придется.

В этом курорте каждый найдет развлечение по душе: катание на лыжах, сноуборде, прыжки со скальных островов, гонки среди деревьев и многое другое.

Горнолыжные туры в Авориаз


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Основные виды клапанов

Основные виды клапанов

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Основные виды диванов-кроватей

Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообра


Основные виды кофе

Основные виды кофе

Какие на сегодняшний день существуют разновидности кофе. Особенности различных видов кофе. Чем именно отличаются друг от друга различные виды современного кофе.


Город Пенза

Город Пенза

Чем известен город Пенза. Где расположен город Пенза. Основные характеристики города Пензы. Климат в таком городе, как Пенза. Основные водные артерии города Пензы.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Основные виды ламп освещения

Основные виды ламп освещения

Основные разновидности ламп освещения, которые существуют на сегодняшний день. Основные недостатки, преимущества и особенности различных видов ламп освещения.


Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей