Преимущества направления Дмитровского шоссе

Одна из дорог федерального значения - это Дмитровское шоссе. Здесь иногда бывают пробки, но взамен водители получают отличную дорогу в живописной и чистой местности.

Дмитровское шоссе – дорога федерального значения. Ее длина составляет 125 километров. Весь путь по шоссе сопровождается великолепным лесным массивом. Также параллельно дороге расположился канал имени Москвы. Его огромное количество водохранилищ снабжает водой столицу. Поэтому Дмитриевский район самый чистый в Московской области.

Пробки на дороге

Дмитровское шоссе – это современная трасса состоящая из шести полос. Дорога освещается до Дмитрова, а дорожники следят за покрытием трассы и вовремя устраняют проблемы. Вдоль шоссе можно найти много автобусных остановок и станций пригородных поездов.

Автолюбители будут утверждать, что на Дмитровском шоссе полно пробок. Но они образуются только в час пик на выезде и въезде с кольцевой дороги. Чтобы решить эту проблему, власти запланировали построить дополнительный участок шоссе и несколько развязок. Но Дмитровское шоссе гораздо более разгружено, по сравнению с Ленинградским и Рублевским. Кстати, список санаторие Дмитровского шоссе можно увидеть .

Экология и природа

Горные склоны, поля, чарующие лесные массивы, естественные водоемы – это волшебная атмосфера, которая царит вокруг Дмитровского шоссе. Тишина и чистый воздух, который гарантируется удаленностью коттеджных поселков и промышленных зон, делает поездку более комфортной.

Инфраструктура

Возле Дмитровского шоссе много населенных пунктов. Это гарантирует развитую инфраструктуру. Особое место занимает спортивно-развлекательная сфера. Много коттеджных поселков разместились возле горнолыжных курортов «Сорочаны» и «Волен».

Преимущества направления Дмитровского шоссе


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Основные виды ламп освещения

Основные виды ламп освещения

Основные разновидности ламп освещения, которые существуют на сегодняшний день. Основные недостатки, преимущества и особенности различных видов ламп освещения.


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Достопримечательности Сочи

Достопримечательности Сочи

В статье дано перечисление достопримечательностей Сочи, а также краткое описание каждой из достопримечательностей. Описаны как природные, так и культурные богатства Сочи.


Основные виды клапанов

Основные виды клапанов

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей