Комплекс "Альпика-Сервис" в Красной Поляне

Горнолыжный комплекс «Альпика-сервис» удовлетворит запросы и профессионального лыжника, и новичка. А подъем на высоту более 2000 метров подарит наслаждение природными красотами Кавказа.

«Альпика – Сервис» - это первый горнолыжный центр Красной поляны, открывшийся в 1993 году, с которого, по сути, и началось активное освоение местных гор.

Неподалеку от подъемника находится все то, что необходимо для активного отдыха. Здесь можно взять напрокат снаряжение и нанять инструктора, который будет обучать правильному катанию на лыжах, сноубордах, купить билет или абонемент на целый день в кассах подъемника. Следует знать, что в выходные и праздничные дни стоимость их повышается. В настоящее время канатно-кресельная дорога «Альпика - сервис» имеет пять очередей. поможет вам разобраться с тем, где лучше остановиться. 

Любители катания на лыжах и сноубордах будут поражены разнообразием трасс от зеленых до черных общей протяженностью 25 км, раздольем для фрирайда. А краснополянский «фирменный» снег, называемый «пухляк», редкий лес, растущий вдоль спуска, добавляют популярности «Альпике».

С мая по ноябрь длится сезон катания на 4-ой очереди подъемника, длина которой составляет 1600 метров. Ее верхняя станция имеет смотровую площадку. Если в период горнолыжного сезона три очереди каждый день подготавливаются ратраками, то четвертая имеет практически целинный склон. Поднимаясь по канатной дороге, можно наслаждаться неповторимой красотой векового леса и сияющими на солнце горными вершинами. Краснополянская природа не устает дарить людям радость бытия.

Разнообразие кафе, баров, магазинов, сувенирных киосков на территории горнолыжного комплекса вполне удовлетворяет туристические запросы.

Комплекс "Альпика-Сервис" в Красной Поляне


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Основные виды клапанов

Основные виды клапанов

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Как выбирать страховую компанию?

Как выбирать страховую компанию?

Рекомендации для тех, кто планирует выбирать страховую компанию. Как нужно правильно выбирать страховую компанию. На что стоит обязательно обратить внимание при выборе страховой компании.


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Город Пенза

Город Пенза

Чем известен город Пенза. Где расположен город Пенза. Основные характеристики города Пензы. Климат в таком городе, как Пенза. Основные водные артерии города Пензы.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей