Зачем нужно детское автокресло?

Почему молодым родителям стоит обязательно позаботиться о детском автомобильном кресле. Преимущества использования детского автомобильного кресла.

С большой ответственностью родителям необходимо подойти к вопросу выбора детского автокресла. Главным критерием качества такого сиденья является его безопасность.

Надо учитывать, что проверить автокресло можно лишь в процессе аварии. Чтобы не покупать «кота в мешке», руководствуйтесь результатами краш-тестов таких кресел. Увы, тесты показывают, что дешевых и, в то же время, хороших кресел точно не бывает.

Поэтому, нахождение ребенка до двенадцати лет в авто в специальном автокресле – это необходимость, а вовсе не прихоть законодателей. Другое дело, что все дети разнятся по росту, и кто-то уже в десять лет может ездить самостоятельно. - купить автокресло для вашего ребёнка можно тут по приемлемой цене.

В этом вопросе нужно руководствоваться скорее даже ростом, чем возрастом ребенка. Человека, который ниже 150 см не защищают ремни безопасности и обычные автомобильные сиденья.

Часто можно видеть картинку, когда во время поездки на авто мама держит ребенка на руках, думая, что в случае аварии она легко сможет его удержать. Это абсолютно неверно. Перегрузки при аварии существенно увеличивают вес тела. Мать не сможет удержать вес в пару сотен килограммов, и ребенок, словно пуля, вылетит в лобовое стекло. А в случае если взрослый на заднем сиденье не пристегнут, то он расплющит ребенка своим телом.

Для малыша, который не находится в автокресле, риск смертельного исхода во время аварии в три раза, а риск получений различных тяжелых увечий – в целых семь раз выше, чем у малыша в специальном кресле.

Зачем нужно детское автокресло?


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Основные виды кофе

Основные виды кофе

Какие на сегодняшний день существуют разновидности кофе. Особенности различных видов кофе. Чем именно отличаются друг от друга различные виды современного кофе.


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Как выбирать страховую компанию?

Как выбирать страховую компанию?

Рекомендации для тех, кто планирует выбирать страховую компанию. Как нужно правильно выбирать страховую компанию. На что стоит обязательно обратить внимание при выборе страховой компании.


Основные виды ламп освещения

Основные виды ламп освещения

Основные разновидности ламп освещения, которые существуют на сегодняшний день. Основные недостатки, преимущества и особенности различных видов ламп освещения.


Достопримечательности Сочи

Достопримечательности Сочи

В статье дано перечисление достопримечательностей Сочи, а также краткое описание каждой из достопримечательностей. Описаны как природные, так и культурные богатства Сочи.


Город Пенза

Город Пенза

Чем известен город Пенза. Где расположен город Пенза. Основные характеристики города Пензы. Климат в таком городе, как Пенза. Основные водные артерии города Пензы.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей