Основные виды парфюмерии

Основные разновидности парфюмерии, существующие на сегодняшний день. Особенности и предназначение разнообразных видов современной парфюмерии.

Духи

Духи - это наиболее концентрированная форма выпуска ароматов - 20-30% всей парфюмерной композиции в 90-96% спирте. Духи обладают максимальной стойкостью, а их запах - самый насыщенный и интенсивный.

Парфюмированная вода

Как правило, парфюмированная вода содержит 15-25% парфюмерного экстракта в 90% спирте. Такая концентрация достаточно популярна за счет баланса стоимости и качества. Если вы хотите сэкономить, то можно приобрести через интернет.

Туалетная вода

Как правило, в туалетной воде парфюмерный экстракт составляет от 10 до 20% в спирте 80-90%.

Многие ароматы существуют лишь в виде туалетной воды, а мужская парфюмерия - почти вся представлена именно туалетными водами.

Одеколон

Одеколон - содержит 5% парфюмерного экстракта в спирте 70-80%. Одеколон - то же самое, что и туалетная вода, только с несколько меньшим содержанием в себе парфюмерной композиции.

Дезодорант

Парфюмированный дезодорант - имеет освежающее, ароматизирующее и гигиеническое действие одновременно. Содержит 3-5% парфюмерного экстракта, в очень жаркое время года вполне может употребляться вместо обычной туалетной воды.

Лосьон после бритья

Лосьон после бритья - концентрация парфюмерного экстракта в нем 2-4%.

Используется теми, кто не любит различных концентрированных ароматов, либо - перед употреблением этих одноименных парфюмов для хорошей защиты кожи от раздражения.

Тестер

Тестер - это форма выпуска аромата в специальной упрощенной упаковке, которая выпускается для рекламы аромата.

Основные виды парфюмерии


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Основные виды клапанов

Основные виды клапанов

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Основные виды кофе

Основные виды кофе

Какие на сегодняшний день существуют разновидности кофе. Особенности различных видов кофе. Чем именно отличаются друг от друга различные виды современного кофе.


Основные виды ламп освещения

Основные виды ламп освещения

Основные разновидности ламп освещения, которые существуют на сегодняшний день. Основные недостатки, преимущества и особенности различных видов ламп освещения.


Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей