Что может включать ручная кладь?

В статье кратко рассмотрены основные положения по ручной клади самолета. Сказано о том, что можно, а что нельзя брать с собой на борт воздушного судна.

В этой статье будут кратко рассмотрены основные правила провоза ручной клади, а именно, что нельзя брать в ручную кладь на борт самолета. Так что относится к ручной клади в самолёте? Давайте разберёмся.

Жидкость

Любые жидкости обязаны быть упакованы в прозрачную пластиковую упаковку. Объем такой упаковки не должен превышать 1 литра. Объем каждой конкретно взятой жидкости не должен быть больше 100 мл. Каждый пассажир может взять только одну такую упаковку на борт самолета. Если вы купили жидкости в магазинах Duty Free, их также разрешается брать на борт. Но магазинная упаковка должна быть неповрежденной.

Технические устройства

Вы можете взять на борт ноутбук, мобильный телефон, MP3-плеер, но использовать их во время полета нежелательно, так как некоторые устройства могут помешать работе навигационных систем самолета.

Что ещё?

Детская люлька, коляска, дамская сумочка, сумка для портативного компьютера – это всё вещи, которые разрешается брать на борт.

Вы можете взять на борт воздушного судна фотоаппарат и цветы. Если у вас травма, разрешается брать костыли или другие необходимые ортопедические приспособления.

Можно спокойно пронести с собой медицинские препараты, а также продукты питания.

Что нельзя брать с собой в ручную кладь?

Не стоит брать с собой огнестрельное оружие. С любыми колющими и режущими предметами также придётся расстаться на контроле службы безопасности.

Животные, газовые баллоны и ядовитые вещества также относятся к тем запретам, которые работники службы безопасности не допустят на борт воздушного судна.

Что может включать ручная кладь?


Добавить интересную новость в закладки:

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Основные виды клапанов

Основные виды клапанов

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Город Пенза

Город Пенза

Чем известен город Пенза. Где расположен город Пенза. Основные характеристики города Пензы. Климат в таком городе, как Пенза. Основные водные артерии города Пензы.


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Основные виды диванов-кроватей

Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообра


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей