Основные признаки хорошего ресторана

Список критериев - какой ресторан предпочесть в путешествии. Мы выбираем: большую публику в зале, семейную тратторию, местную кухню, приемлемые цены.

Хорошо и вкусно покушать – важная вещь в любом путешествии, если, конечно, вы не хотите похудеть. Существует список критериев, по которым мы выбираем ресторан. Итак, один, два, три, четыре.

  1. Публика. Нам хочется, чтобы, кроме нас, в ресторане, где мы будем завтракать или ужинать, были другие посетители. Лучше, чтобы все столы, кроме одного-единственного, были заняты, чтобы в атмосфере зала чувствовалось небольшое оживление. Это понятно, ведь отсутствие клиентов в ресторане наталкивает на мысль, что заведение не пользуется спросом, может, из-за качества продуктов, цен или талантов шеф-повара. А если это так, то стоит ли рисковать? Прекрасный пример ресторана есть .
  2. Интерьер. Конечно же, мы оцениваем дизайн. Бархатные шторы, золотые павлины, театральные костюмы на официантах подходят Москве, но в малознакомом городе нам хочется линий скандинавского толка или семейной траттории, потому что всякие там Людовики чаще всего сказываются на сумме счета и никак – на качестве приготовления еды.
  3. Кухня. В путешествии нам хочется местной кухни. Дома-то понятно - мы бежим от щей в сторону суши с сашими, но на родине устриц всегда выбираем устриц. И это правильно. Каждое путешествие дает нам уникальную возможность предпочитать настоящее подделкам.
  4. Цены. Мы смотрим на цены. Они не могут быть низкими, так как это сказывается на качестве, но и не должны быть высокими, потому как в таких местах выдают тухлое мясо за особый способ приготовления. Цены должны быть приемлемыми.

Основные признаки хорошего ресторана


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Основные виды кирпича

Основные виды кирпича

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Город Пенза

Город Пенза

Чем известен город Пенза. Где расположен город Пенза. Основные характеристики города Пензы. Климат в таком городе, как Пенза. Основные водные артерии города Пензы.


Основные виды диванов-кроватей

Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообра


Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Достопримечательности Сочи

Достопримечательности Сочи

В статье дано перечисление достопримечательностей Сочи, а также краткое описание каждой из достопримечательностей. Описаны как природные, так и культурные богатства Сочи.


Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Основные виды ламп освещения

Основные виды ламп освещения

Основные разновидности ламп освещения, которые существуют на сегодняшний день. Основные недостатки, преимущества и особенности различных видов ламп освещения.


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей