Достопримечательности Зёльдена (Австрия)

Основные достопримечательности Зельдена (Австрия). Почему стоит поехать отдыхать в поселок Зельден в Австрии. Основные особенности на курорте Зельдене в Австрии.

Для любителей проводить досуг максимально активно, а также с пользой для здоровья на известном курорте Зельден есть спортивный центр, где можно посетить каток, тренажерный зал, бассейны с паровой баней и сауной, поиграть в волейбол и прочие спортивные игры.

- это курортный поселок в долине Отцталь, самой крупной и самой красивой во всех Восточных Альпах. Данный курорт - один из наиболее популярных среди любителей активного катания и светского отдыха. По разнообразию интересных спусков, современным подъемникам, подготовленности склонов и увлекательности курортной жизни ему точно нет равных.

Зельден - это, в первую очередь, самый большой ледник в Австрии, обеспечивающий возможность практически круглогодичного катания. Весь регион связан трассами, которые позволяют лыжнику осуществить настоящее ски-сафари. Здесь досвольно много сложных трасс, что требует конкретного уровня подготовленности. Уже с ноября все трассы покрыты снегом, которого здесь всегда очень много. На курорте настолько много склонов, что любой здесь найдет себе спуск по силам или по вкусу. 

Зельден - это одно из любимых мест для тех, кто постоянно не может дождаться открытия сезона на прочих курортах. Курорт растет и развивается, появляются новые современные подъемники, осваиваются новые места катания. При этом Зельден абсолютно не теряет своего удивительного очарования. Здесь довольно гармонично сочетаются тирольские строения, старые церкви, а также стилизованные шале.

Достопримечательности Зёльдена (Австрия)


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Основные виды кофе

Основные виды кофе

Какие на сегодняшний день существуют разновидности кофе. Особенности различных видов кофе. Чем именно отличаются друг от друга различные виды современного кофе.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Достопримечательности Сочи

Достопримечательности Сочи

В статье дано перечисление достопримечательностей Сочи, а также краткое описание каждой из достопримечательностей. Описаны как природные, так и культурные богатства Сочи.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Основные виды диванов-кроватей

Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообра


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей