33 водопада в Лоо

Где именно находятся красивейшие Тридцать три водопада. Какие основные особенности Тридцати трех водопадов в Лоо. Описание экскурсии на Тридцать три водопада в Лоо.

Тридцать три водопада находятся в долине небольшой реки Шахе, которая уходит в горы от поселка Головинка. Предупреждаем: вам не смогут показать все тридцать три водопада, покажут лишь семнадцать, поскольку остальные достаточно труднодоступны. По пути на маршрут ваш экскурсовод расскажет об истории поселков Головинка и Лазаревское, будет остановка в интересном адыгейском ауле Ахинтам для осмотра больших чайных плантаций, где вы сможете купить собранный вручную чай, продегустировать удивительный кавказский мед, после чего последует небольшая остановка в ауле Кичмай, где пройдет дегустация местных очень вкусных вин, а с радостью приютят вас.

От аула Кичмай вас практически с ветерком повезут на мощных вездеходах ГАЗ-66 по долине местной реки Шахе до урочища Джегош, где низвергаются с величественных скальных уступов изумительные Тридцать три водопада. Маршрут достаточно неплохо оборудован: по комфортным деревянным лестницам вы будете подниматься по урочищу вверх, тщательно осматривая водопад за водопадом. Также у вас будет возможность искупаться в специальных купальных чашах, созданных падающей водой. Перед отъездом из удивительного урочища Джегош вам предложат вкусный обед в одном из местных уютных кафе.

Тридцать три водопада находятся в Сочинском районе, недалеко от небольшого поселка Лазаревское, в урочище Джегош, в долине речки Шахе, в четырех километрах севернее адыгейского поселка Большой Кичмай.

33 водопада в Лоо


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Как выбирать страховую компанию?

Как выбирать страховую компанию?

Рекомендации для тех, кто планирует выбирать страховую компанию. Как нужно правильно выбирать страховую компанию. На что стоит обязательно обратить внимание при выборе страховой компании.


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Основные виды диванов-кроватей

Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообра


Город Пенза

Город Пенза

Чем известен город Пенза. Где расположен город Пенза. Основные характеристики города Пензы. Климат в таком городе, как Пенза. Основные водные артерии города Пензы.


Основные виды кирпича

Основные виды кирпича

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей