Зоопарк в Анталии

Зоопарк в Анталии удивляет посетителей экзотическими животными.

Если попадете в район Кепез, за десять километров от центра Анталии, то сможете насладиться необычайной красотой природы. Здесь, благодаря усилиям городских властей и стараниям природы, есть прекрасные условия для жизни зверей зоопарка и для посещения этого занимательного места туристами. - цветущий райский уголок в Турции с радостью вам приютит.

Среди интересных и часто необычных для нас жителей зоопарка можно увидеть разные виды животных, ареалы которых разбросаны по всей планете. Здесь можно встретить любимых обезьянок и попугаев, а можно наткнуться и на вольеры с настоящими хищниками. Но бояться не стоит, ведь все вольеры усиленно ограждены, чтобы избежать неприятных и порой роковых ситуаций.

Любители дикой природы имеют возможность увидеть в зоопарке 87 экзотических видов животных. Все вольеры, в которых обитают питомцы, просторные, ухоженные, между ними проложены удобные дорожки. Парк выглядит еще живописнее благодаря искусственным озерам, чудесным фонтанам и водопадам. В этих оживленных местах можно хорошо отдохнуть от длительной прогулки и даже устроить небольшой пикник.

В 2011 году в зоопарке Анталии открыли детский зоопарк Kids Zoo. Малышам разрешают кормить птичек и зверушек, что, безусловно, очень забавляет ребятишек и делает этот отдел очень популярным. Также здесь можно посетить специальный загон, в котором живут миниатюрные животные. Дети могут без проблем их погладить и рассмотреть поближе.

Круглый год и каждый день зоопарк ждет своих посетителей. Когда наступает зима, зоопарк работает с 9:00 до 17:30, а с приходом лета он меняет свой график – с 9:00 до 19:00.

Кстати, прогуляться пешком по зоопарку и посмотреть на животных можно совершенно бесплатно. А вот за въезд на машине придется заплатить 7 лир.

Чтобы добраться до этого замечательного парка, надо проехать любым удобным вам транспортом в район Кепез.

Зоопарк в Анталии


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Основные виды клапанов

Основные виды клапанов

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Достопримечательности Сочи

Достопримечательности Сочи

В статье дано перечисление достопримечательностей Сочи, а также краткое описание каждой из достопримечательностей. Описаны как природные, так и культурные богатства Сочи.


Основные виды кофе

Основные виды кофе

Какие на сегодняшний день существуют разновидности кофе. Особенности различных видов кофе. Чем именно отличаются друг от друга различные виды современного кофе.


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей