Немного о call-центрах

Что же такое сегодняшние call-центры и для чего они сейчас нужны. Из чего именно состоит любой call-центр. Особенности и принцип работы разнообразных call-центров.

Собственно говоря, call-центры, о которых в этой статье пойдет речь, предназначены для того, чтобы существенно повысить эффективность бизнеса благодаря увеличению качества и скорости обслуживания информационных запросов клиентов. Вдобавок, call-центры позволяют оптимизировать работу своих сотрудников. для вашего бизнеса можно тут.

Определение call-центра может иметь, к примеру, такую формулировку: совокупность программных и аппаратных алгоритмов и средств, которые предназначены для регистрации заявок пользователей, их маршрутизации, контроля решения всех задач, а также выдачи пользователю результирующей информации.

На самом деле call-центр состоит не только лишь из «софта» и «железа» — технических средств для интеллектуальной маршрутизации всех входящих вызовов, — но и работников: менеджеров и операторов. Также очевидно, что эффективность работы любого операторского центра во многом определяется человеческим фактором — профессионализм руководителей и операторов стоит вовсе не на последнем месте. Более того, в современном мире call-центр является практически неотъемлемой частью бизнеса, интегрирован в него и, в принципе, меняет представления о том, как надо вести дела.

Если быть проще: call-центр — прием и обработка звонков и заявок по определенному сценарию с последующим предоставлением всех данных для дальнейшей их обработки (от статистики по приему заявок и звонков, качества их обработки до продажи товаров или услуг по телефону — телемаркетинг).

Немного о call-центрах


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Основные виды ламп освещения

Основные виды ламп освещения

Основные разновидности ламп освещения, которые существуют на сегодняшний день. Основные недостатки, преимущества и особенности различных видов ламп освещения.


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Основные виды кирпича

Основные виды кирпича

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Основные виды диванов-кроватей

Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообра


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Как выбирать страховую компанию?

Как выбирать страховую компанию?

Рекомендации для тех, кто планирует выбирать страховую компанию. Как нужно правильно выбирать страховую компанию. На что стоит обязательно обратить внимание при выборе страховой компании.


Достопримечательности Сочи

Достопримечательности Сочи

В статье дано перечисление достопримечательностей Сочи, а также краткое описание каждой из достопримечательностей. Описаны как природные, так и культурные богатства Сочи.


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей