Зачем нужен фасадный подъёмник?

Что такое фасадный подъемник. Для чего именно используется фасадный подъемник на сегодняшний день. Основные разновидности фасадных подъемников на данный момент.

Фасадный подъемник – это специальная подвесная металлическая конструкция, которая предназначена для подъема грузов и рабочих на высоту. Используется для работ на высотах до ста пятидесяти метров. Строительные люльки классифицируются по размерам и грузоподъемности, могут быть одно- и двухместными, а также рассчитаны на нагрузку от двухсот до восьмисот килограмм.

(фасадные люльки, строительная люлька) используется при ремонте, а также отделке фасадов сооружений и домов, предназначена для подъема инструмента, рабочих и стройматериалов к рабочему месту для выполнения разнообразных отделочных, ремонтных, фасадных, монтажных работ снаружи нежилых и жилых сооружений и зданий. Также используются для сварки судовых корпусов, устройства лифтов, работ на дымовых трубах, плотинах и мостах.

Фасадные люльки подвешиваются на специальных гибких тросах из стали на выносных консолях - кровельных опорах. Консоли для крепления на крышах сооружений обязательно входят в любой комплект поставки таких люлек.

Фасадные подъемники желательно хранить в сухом и хорошо проветриваемом помещении без каких-либо коррозийных газов. Если срок хранения подобных подъемников больше года, необходимо выполнить их повторное обслуживание.

Абсолютно все фасадные подъемники должны иметь все необходимые разрешения Федеральной службы по атомному, экологическому и технологическому надзору.

Зачем нужен фасадный подъёмник?


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Основные виды кофе

Основные виды кофе

Какие на сегодняшний день существуют разновидности кофе. Особенности различных видов кофе. Чем именно отличаются друг от друга различные виды современного кофе.


Основные виды диванов-кроватей

Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообра


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей