Зачем нужен фасадный подъёмник?

Что такое фасадный подъемник. Для чего именно используется фасадный подъемник на сегодняшний день. Основные разновидности фасадных подъемников на данный момент.

Фасадный подъемник – это специальная подвесная металлическая конструкция, которая предназначена для подъема грузов и рабочих на высоту. Используется для работ на высотах до ста пятидесяти метров. Строительные люльки классифицируются по размерам и грузоподъемности, могут быть одно- и двухместными, а также рассчитаны на нагрузку от двухсот до восьмисот килограмм.

(фасадные люльки, строительная люлька) используется при ремонте, а также отделке фасадов сооружений и домов, предназначена для подъема инструмента, рабочих и стройматериалов к рабочему месту для выполнения разнообразных отделочных, ремонтных, фасадных, монтажных работ снаружи нежилых и жилых сооружений и зданий. Также используются для сварки судовых корпусов, устройства лифтов, работ на дымовых трубах, плотинах и мостах.

Фасадные люльки подвешиваются на специальных гибких тросах из стали на выносных консолях - кровельных опорах. Консоли для крепления на крышах сооружений обязательно входят в любой комплект поставки таких люлек.

Фасадные подъемники желательно хранить в сухом и хорошо проветриваемом помещении без каких-либо коррозийных газов. Если срок хранения подобных подъемников больше года, необходимо выполнить их повторное обслуживание.

Абсолютно все фасадные подъемники должны иметь все необходимые разрешения Федеральной службы по атомному, экологическому и технологическому надзору.

Зачем нужен фасадный подъёмник?


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Основные виды диванов-кроватей

Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообра


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Основные виды клапанов

Основные виды клапанов

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Как выбирать страховую компанию?

Как выбирать страховую компанию?

Рекомендации для тех, кто планирует выбирать страховую компанию. Как нужно правильно выбирать страховую компанию. На что стоит обязательно обратить внимание при выборе страховой компании.


Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Достопримечательности Сочи

Достопримечательности Сочи

В статье дано перечисление достопримечательностей Сочи, а также краткое описание каждой из достопримечательностей. Описаны как природные, так и культурные богатства Сочи.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей