Основные курорты Коста-Бланки

Описание и характеристика всех главных курортов Коста-Бланки. Чем именно примечательны основные курорты Коста-Бланки. Особенности отдыха на курортах Коста-Бланки.

Наиболее популярные: Торревьеха, Бенидорм и Аликанте.

Гандиа — тихий древний город на берегу реки Серпис. Недалеко от него расположен туристический центр с прекрасным парком и оживленными улицами. Здесь отличные пляжи общей протяженностью около двенадцати километров.

можно по вполне разумной цене. 

В Дениа почти двадцать километров хороших песчаных пляжей с маленькими бухточками. Здесь сохранились башни и стены замка, возведенного еще во времена мавров, — сейчас на его территории построен археологический музей. Недалеко от Дениа в местечке Вергел расположен Safari Park, интересный «Спектаклем дельфинов».

Альтеа — маленький городок в десяти километрах от Бенидорма со множеством ресторанов, художественных галерей, кафе, баров.

Кальпе находится почти в двенадцати километрах от Альтеа у подножия местной горы Ифач, древняя смотровая башня на вершине которой стала настоящим символом побережья Коста-Бланка. У подножия этой горы лежит заповедная парковая зона, где представлено около трехсот видов растений, в том числе — необычные орхидеи и гвоздики.

Хавея находится в двадцати семи километрах к северу от Кальпе и считается оптимальным местом для спокойного и тихого семейного отдыха: здесь живописные окрестности, прекрасный воздух, обилие фруктов. В Хавее отличные песчаные пляжи с большим выбором различных водных видов спорта.

Виллайоса — местечко, известное в последние годы также под названием La Vila. В конце июля здесь можно увидеть красочные празднества, посвященные Святой Марте.

Основные курорты Коста-Бланки


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Основные виды кофе

Основные виды кофе

Какие на сегодняшний день существуют разновидности кофе. Особенности различных видов кофе. Чем именно отличаются друг от друга различные виды современного кофе.


Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Основные виды клапанов

Основные виды клапанов

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Как выбирать страховую компанию?

Как выбирать страховую компанию?

Рекомендации для тех, кто планирует выбирать страховую компанию. Как нужно правильно выбирать страховую компанию. На что стоит обязательно обратить внимание при выборе страховой компании.


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей