Что означают звёзды в отелях Турции?

Рекомендации для тех, кто собирается отдыхать в Турции. Основное значение звезд в гостиницах Турции. Описание и характеристика каждой из пяти категорий гостиниц в турции.

Во многих отелях Турции допускают достаточно вольную трактовку требуемого набора услуг в соответствии с категорией "звездности". Мы приводим эту классификацию в качестве ориентира.

- лучший выбор для тех, кто решил провести отпуск в Турции. 

Гостиницы категории 1*

Предполагает самый минимальный комфорт. Питание здесь не предусматривается. Удобства могут быть на этаже. После часа ночи вход чаще всего запрещен.

Гостиницы категории 2*

По американским и европейским стандартам, в номере должны быть телевизор и нормальный санузел. Ограничений на вход в гостиницу ночью нет. Как правило, ванная комната и туалет находятся в номере.

Гостиницы категории 3*

Наиболее распространенная разновидность гостиниц. Удобства в номере, в ванной комнате есть шампунь и маленький кусочек мыла, иногда также предусмотрен фен. Имеются телевизор и телефон, часто - мини-бар и кондиционер.

В каждом номере должны быть ванная комната и туалет, радио, туалетный столик, подставка для багажа. Номера большей части трехзвездочных гостиниц, за исключением наиболее дешевых, имеют кондиционер и телевизор.

Гостиницы категории 4*

В идеале здесь обязательны: бесплатные тренажерные залы, дискотеки, охраняемая автостоянка, корты и бассейны. В номере: укомплектованный феном и биде санузел, цветной телевизор с дистанционным управлением, кондиционер, холодильник, кондиционер, мини-сейф, телефон.

Гостиницы категории 5*

То же, что и в отелях 4*, однако на более качественном уровне.

Что означают звёзды в отелях Турции?


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Достопримечательности Сочи

Достопримечательности Сочи

В статье дано перечисление достопримечательностей Сочи, а также краткое описание каждой из достопримечательностей. Описаны как природные, так и культурные богатства Сочи.


Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Основные виды кирпича

Основные виды кирпича

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей