Что означают звёзды в отелях Турции?

Рекомендации для тех, кто собирается отдыхать в Турции. Основное значение звезд в гостиницах Турции. Описание и характеристика каждой из пяти категорий гостиниц в турции.

Во многих отелях Турции допускают достаточно вольную трактовку требуемого набора услуг в соответствии с категорией "звездности". Мы приводим эту классификацию в качестве ориентира.

- лучший выбор для тех, кто решил провести отпуск в Турции. 

Гостиницы категории 1*

Предполагает самый минимальный комфорт. Питание здесь не предусматривается. Удобства могут быть на этаже. После часа ночи вход чаще всего запрещен.

Гостиницы категории 2*

По американским и европейским стандартам, в номере должны быть телевизор и нормальный санузел. Ограничений на вход в гостиницу ночью нет. Как правило, ванная комната и туалет находятся в номере.

Гостиницы категории 3*

Наиболее распространенная разновидность гостиниц. Удобства в номере, в ванной комнате есть шампунь и маленький кусочек мыла, иногда также предусмотрен фен. Имеются телевизор и телефон, часто - мини-бар и кондиционер.

В каждом номере должны быть ванная комната и туалет, радио, туалетный столик, подставка для багажа. Номера большей части трехзвездочных гостиниц, за исключением наиболее дешевых, имеют кондиционер и телевизор.

Гостиницы категории 4*

В идеале здесь обязательны: бесплатные тренажерные залы, дискотеки, охраняемая автостоянка, корты и бассейны. В номере: укомплектованный феном и биде санузел, цветной телевизор с дистанционным управлением, кондиционер, холодильник, кондиционер, мини-сейф, телефон.

Гостиницы категории 5*

То же, что и в отелях 4*, однако на более качественном уровне.

Что означают звёзды в отелях Турции?


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Основные виды диванов-кроватей

Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообра


Достопримечательности Сочи

Достопримечательности Сочи

В статье дано перечисление достопримечательностей Сочи, а также краткое описание каждой из достопримечательностей. Описаны как природные, так и культурные богатства Сочи.


Основные виды кирпича

Основные виды кирпича

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей