Выбираем автопрокат

Рекомендации для тех, кто собирается выбирать автопрокат. Как выбирать автомобиль в компании, которая занимается автопрокатом. Как правильно выбирать выбирать автомобиль в автопрокате.

Забирая автомобиль в аренду, в первую очередь необходимо внимательно осмотреть арендуемую машину на наличие любых повреждений, все повреждения должны быть обязательно записаны в контракте аренды автомобиля, иначе вполне могут возникнуть споры при возврате машины, или же снять обнаруженные повреждения на камеру, это тоже существенно упростит возврат автомобиля.

Убедитесь, при аренде авто, что он застрахован по страхованию ОСАГО и КАСКО, лишь в этом случае вы будете полностью спокойны, что аренда машины не приведет к огромным непредвиденным расходам. С вы можете быть спокойны.

Так же нужно обратить внимание на пробег арендуемого вами автомобиля. В большинстве случаев договор аренды машины ограничен по пробегу от 250 до 350 км в сутки. При выходе за лимит почти всегда берется дополнительная плата.

Как правило, уровень бензина в баке при возврате арендуемого автомобиля должен быть не меньше того уровня, когда вы забирали машину в аренду, в другом случае возможны пени или штрафы.

Если вы обнаружили, что арендуемый вами автомобиль неисправен, то сразу сообщите об этом арендодателю или же верните автомобиль, это поможет вам избежать всяческих хлопот с ремонтом.

В случае ДТП или же повреждении арендуемой машины сразу сообщите об этом своему арендодателю, а потом вызовите работников полиции для фиксирования самого факта повреждения, если машина застрахована КАСКО, вы легко избежите расходов по восстановлению данного автомобиля.

Выбираем автопрокат


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Основные виды кирпича

Основные виды кирпича

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Основные виды диванов-кроватей

Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообра


Достопримечательности Сочи

Достопримечательности Сочи

В статье дано перечисление достопримечательностей Сочи, а также краткое описание каждой из достопримечательностей. Описаны как природные, так и культурные богатства Сочи.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей