Почему стоит арендовать лимузин на свадьбу?

Какой транспорт лучше всего подойдет для свадьбы. Что лучше кортеж или лимузин для свадьбы. Основные преимущества и недостатки лимузинов и кортежа для любой свадьбы.

Что желательнее арендовать лимузин или кортеж на свадьбу? Рассмотрим этот вопрос по следующим параметрам: маневренность, комфорт, стоимость, эстетический вид.

1. Маневренность. Здесь явное преимущество у кортежа. Заехать во двор дома, который построен еще в советское время, или же к дому где на каждую квартиру приходиться несколько машины и во дворе они стоят абсолютно везде где только можно, лимузину, с его печальным поворотным радиусом, приходится крайне сложно. Очень часто получается так, что лимузины останавливаются слишком далеко до пункта назначения, что вовсе нельзя сказать о кортеже.

2. Стоимость. Для сравнения: цена лимузина Крайслер С300 (восемь посадочных мест) в среднем - 4000 руб/час, кортеж из одного лишь Mercedes Benz Е200 и четырех Mazda 6 (двадцать посадочных мест) обойдется вам в 3800 руб/час. В кортеж так же можно набирать автомобили самого разного класса. Поэтому в данном вопросе ничья. этого типа - недешёвое удовольствие, однако и тут можно сэкономить.

3. Комфорт. Огромное преимущество лимузина в том, что во время движения вы все время можете находиться в кругу своих самых близких друзей, комфортно выпивать шампанское и на всю веселиться. Преимущество кортежа в том, что вы можете отдохнуть от многочисленных прогулок и фотосессий в своей машине, побыть друг с другом наедине в этот значимый день. Здесь уже кому что больше нравится.

4. Эстетический вид. И первый и второй вариант смотрится очень торжественно. Ну а если вы желаете всех удивить, то закажите кортеж из лимузинов.

Почему стоит арендовать лимузин на свадьбу?


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Основные виды диванов-кроватей

Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообра


Основные виды ламп освещения

Основные виды ламп освещения

Основные разновидности ламп освещения, которые существуют на сегодняшний день. Основные недостатки, преимущества и особенности различных видов ламп освещения.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей