Почему стоит арендовать лимузин на свадьбу?

Какой транспорт лучше всего подойдет для свадьбы. Что лучше кортеж или лимузин для свадьбы. Основные преимущества и недостатки лимузинов и кортежа для любой свадьбы.

Что желательнее арендовать лимузин или кортеж на свадьбу? Рассмотрим этот вопрос по следующим параметрам: маневренность, комфорт, стоимость, эстетический вид.

1. Маневренность. Здесь явное преимущество у кортежа. Заехать во двор дома, который построен еще в советское время, или же к дому где на каждую квартиру приходиться несколько машины и во дворе они стоят абсолютно везде где только можно, лимузину, с его печальным поворотным радиусом, приходится крайне сложно. Очень часто получается так, что лимузины останавливаются слишком далеко до пункта назначения, что вовсе нельзя сказать о кортеже.

2. Стоимость. Для сравнения: цена лимузина Крайслер С300 (восемь посадочных мест) в среднем - 4000 руб/час, кортеж из одного лишь Mercedes Benz Е200 и четырех Mazda 6 (двадцать посадочных мест) обойдется вам в 3800 руб/час. В кортеж так же можно набирать автомобили самого разного класса. Поэтому в данном вопросе ничья. этого типа - недешёвое удовольствие, однако и тут можно сэкономить.

3. Комфорт. Огромное преимущество лимузина в том, что во время движения вы все время можете находиться в кругу своих самых близких друзей, комфортно выпивать шампанское и на всю веселиться. Преимущество кортежа в том, что вы можете отдохнуть от многочисленных прогулок и фотосессий в своей машине, побыть друг с другом наедине в этот значимый день. Здесь уже кому что больше нравится.

4. Эстетический вид. И первый и второй вариант смотрится очень торжественно. Ну а если вы желаете всех удивить, то закажите кортеж из лимузинов.

Почему стоит арендовать лимузин на свадьбу?


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Достопримечательности Сочи

Достопримечательности Сочи

В статье дано перечисление достопримечательностей Сочи, а также краткое описание каждой из достопримечательностей. Описаны как природные, так и культурные богатства Сочи.


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Основные виды ламп освещения

Основные виды ламп освещения

Основные разновидности ламп освещения, которые существуют на сегодняшний день. Основные недостатки, преимущества и особенности различных видов ламп освещения.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Город Пенза

Город Пенза

Чем известен город Пенза. Где расположен город Пенза. Основные характеристики города Пензы. Климат в таком городе, как Пенза. Основные водные артерии города Пензы.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей