Как отличить настоящую итальянскую обувь от подделок?

Рекомендации для тех, кто собирается покупать качественную итальянскую обувь. На что следует обратить внимание при выборе итальянской обуви. Отличия качественной обуви от подделок.

Итальянская обувь ценится как за свой стильный дизайн, так и за долговечность и комфорт при носке. Тот, кто носил когда-нибудь настоящую итальянскую обувь, не променяет ее ни на какую иную. Итак, как же определить, что перед вами не подделка, а качественные туфли?

  • Проверьте написание названия производителя. Зачастую оно написано как внутри обуви, так и на подошве, а иногда – даже на мелких деталях. Часто мошенники меняют одну или несколько букв в названии известного бренда, пользуясь тем, что покупатели не помнят, как пишется имя мастера, выпустившего .
  • Убедившись, что название производителя написано правильно, нужно оценить общий вид туфель. Кожа должна быть равномерно окрашенной, мягкой на ощупь, без трещинок, заломов и морщин.
  • Посмотрите на качество швов. Фейкмейкеры очень редко стараются сделать их нормальными и ровными. У подделки швы наверняка будут кривыми, из них вполне могут торчать нитки.
  • Обратите внимание на различные мелкие детали. Ленточка-ярлык с названием фирмы внутри туфельки должна быть не приклеена, а пришита – еще один признак качественной итальянской обуви.
  • Посмотрите на подошву – кроме указания размера, на ней должно быть видно производителя и материал, из которого сделана данная обувь. Попробуйте немного согнуть подошву – у настоящей обуви она довольно эластичная, с легкостью гнется и тут же принимает свою прежнюю форму.
  • Рассмотрите носок туфель. Солидные производители делают его немного приподнятым – всего на пару миллиметров.

Как отличить настоящую итальянскую обувь от подделок?


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Основные виды кофе

Основные виды кофе

Какие на сегодняшний день существуют разновидности кофе. Особенности различных видов кофе. Чем именно отличаются друг от друга различные виды современного кофе.


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Основные виды кирпича

Основные виды кирпича

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей