Как выбрать надёжный замок?

Кким образом можно защитить свою квартиру от несанкционированного доступа. Какими должны быть качественные и надежные замки. Как уберечь свою квартиру от злоумышленников.

Уберечь свой дом, квартиру, сейф или автомобиль от рук злоумышленников не так уж и трудно. Однако дверь толщиной в пятнадцать сантиметров остановит преступников, лишь если на ней установлен качественный и надежный замок со специальными защитными механизмами. Специалисты рекомендуют итальянские или немецкие взломостойкие замки. этого типа - вещь доволньая редкая из-за их надёжности.

Цилиндровые замки должны обязательно быть оборудованы:

  • марганцевой пластиной, защищающей замок от высверливания и выбивания ножки цилиндра;
  • специальным пином от любых попыток несанкционированного доступа;
  • особой формом пинов из закаленной стали;
  • специальной защитой от вытягивания ротора;
  • особой усиленной противовзломной конструкцией самого цилиндра.

На сувальдных замках обязательно должны стоять:

  • пиновая, кодовая или магнитная накладка, которая закрывает доступ посторонних предметов и отмычки в замочную скважину;
  • броненакладка, делающая невозможным высверливание по шаблону опорной стойки.

Нужно ли говорить, что возможность вскрытия двери сведется почти к минимуму, если квартирную дверь оснастить двумя замками различного типа или же двойной замковой системой, которая объединяет в одном корпусе два отдельных механизма — цилиндровый и сувальдный. Самое большое сопротивление при намерении выбить любую дверь окажет специальная пара замков, у которых между ригелями расстояние составляет не менее сорока сантиметров. Если у вас тамбурная дверь, не скупитесь врезать качественные замки.

Как выбрать надёжный замок?


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Основные виды клапанов

Основные виды клапанов

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Основные виды кофе

Основные виды кофе

Какие на сегодняшний день существуют разновидности кофе. Особенности различных видов кофе. Чем именно отличаются друг от друга различные виды современного кофе.


Как выбирать страховую компанию?

Как выбирать страховую компанию?

Рекомендации для тех, кто планирует выбирать страховую компанию. Как нужно правильно выбирать страховую компанию. На что стоит обязательно обратить внимание при выборе страховой компании.


Достопримечательности Сочи

Достопримечательности Сочи

В статье дано перечисление достопримечательностей Сочи, а также краткое описание каждой из достопримечательностей. Описаны как природные, так и культурные богатства Сочи.


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей