Бренд одежды Stone Island

Краткая история марки одежды Stone Island. В чем именно основные преимущества марки одежды Stone Island. Главные достоинства известной марки одежды Stone Island.

Впервые марка одежды Stone Island заявила о себе в модной индустрии еще в 1982 году. Стиль данной марки можно охарактеризовать как уникальное смешение casual и милитари.

Такое удивительное сочетание стилей привело к тому, что мужская одежда бренда Stone Island стала очень популярной среди довольно широких слоев общества, на нее обращала внимание как молодежь или футбольные фанаты, так и солидная аудитория.

Кстати, одежду Стойн Айленд лучше покупать в этом мгаазине: . 

Необычные ткани – это еще одно специфичное отличие одежды марки Stone Island. Кроме традиционных натуральных материалов, таких как хлопок, лен, шелк и шерсть, компания активно применяет синтетические ткани и технологии, включая моноволокно, полиэстер, нейлон и прочие нити. Кроме того, ею были созданы всевозможные покрытия тканей, которые создают оригинальные эффекты, такие как ветрозащитные и водоотталкивающие свойства, светоотражающая поверхность, а также ткани-хамелеон, способные менять свой цвет в прямой зависимости от температуры воздуха. Все это, разумеется, не могло не радовать покупателей, поэтому рост популярности бренда по всему миру был обеспечен.

С самого начала марка Stone Island зарекомендовала себя как функциональная, практичная и красивая, позволяющая создавать свой собственный стиль и выглядеть в полном соответствии с веяниями моды. Ассортимент бренда постоянно рос, появлялись отличные новинки, радующие глаз и отвечающие всем запросам потенциальных покупателей.

Бренд одежды Stone Island


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Основные виды кофе

Основные виды кофе

Какие на сегодняшний день существуют разновидности кофе. Особенности различных видов кофе. Чем именно отличаются друг от друга различные виды современного кофе.


Основные виды диванов-кроватей

Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообра


Как выбирать страховую компанию?

Как выбирать страховую компанию?

Рекомендации для тех, кто планирует выбирать страховую компанию. Как нужно правильно выбирать страховую компанию. На что стоит обязательно обратить внимание при выборе страховой компании.


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей