Что нужно начинающей модели?

Некоторые советы общего и практического плана, проверенные опытными людьми, помогут будущей фотомодели приобрести определенные навыки для создания профессионального портфолио.

По мнению профессиональных мастеров, 60% успеха фотографии зависит непосредственно от фотомодели. Естественно, что и квалификация специалиста играет большую роль, но сейчас речь пойдет о тех, кто мечтает стать звездой фотосъемки. Перед вами несколько практических советов, проверенных и подтвержденных опытными людьми.

Главное отличие профессиональной модели от любительницы – это отсутствие скованности. Никакой зажатости перед камерой быть не должно.

Фотомодель должна четко выполнять поставленную перед ней задачу. Профессиональные стилист и фотограф сами создают определенный образ и сюжет, поэтому вправе требовать все нужное для дела.
Не лишними будут дополнительно взятые уроки актерского мастерства, ведь модель должна постоянно перевоплощаться. - это первый шаг в карьере. 

Следует постоянно работать над мимикой, тренируясь у зеркала, придирчиво оценивать ракурсы и выражения лица.

Нужно уметь видеть разницу между пошлостью и сексуальностью. Для профессиональной фотосессии необходима загадочность, недосказанность и скрытая эротика.

Естественно, макияж и прическа должны быть в порядке. Однако лишь на этом не стоит зацикливаться, ибо для фото важна, прежде всего, сама фотомодель.

Не лишними будут и практические советы:

- осанку и шею следует держать прямо, немного напрягая шейные мышцы;

- положение ног сидя и стоя также требует определенных позиций;

- при игре с волосами не нужно направлять локти в сторону объектива;

- в последнее мгновение перед съемкой следует подтянуться и сосредоточиться без напряжения.

Что нужно начинающей модели?


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Основные виды ламп освещения

Основные виды ламп освещения

Основные разновидности ламп освещения, которые существуют на сегодняшний день. Основные недостатки, преимущества и особенности различных видов ламп освещения.


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Основные виды кирпича

Основные виды кирпича

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Город Пенза

Город Пенза

Чем известен город Пенза. Где расположен город Пенза. Основные характеристики города Пензы. Климат в таком городе, как Пенза. Основные водные артерии города Пензы.


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Достопримечательности Сочи

Достопримечательности Сочи

В статье дано перечисление достопримечательностей Сочи, а также краткое описание каждой из достопримечательностей. Описаны как природные, так и культурные богатства Сочи.


Как выбирать страховую компанию?

Как выбирать страховую компанию?

Рекомендации для тех, кто планирует выбирать страховую компанию. Как нужно правильно выбирать страховую компанию. На что стоит обязательно обратить внимание при выборе страховой компании.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей