Плюсы и минусы чартерного рейса

Что такое чартер. Основные преимущества чартерных рейсов. Основные недостатки чартерных рейсов. Почему стоит выбрать именно чартерный рейс. Отличия чартерного рейса от регулярного.

Чартер – заказ определенного авиарейса на установленный маршрут.

Преимущества чартерного перелета

В связи с тем, что не на каждый курорт есть регулярные авиарейсы, добраться до места вожделенного отдыха многим туристам бывает крайне тяжело. А ведь разве хочется кому-то после продолжительного перелета трястись в автобусе или же тратить деньги на специальное такси? С помощью чартерного рейса вы сможете прибыть на место без каких-либо пересадок, траты нервов и оплаты дополнительного транспорта. Так как чартер – это дополнительный рейс, то вероятность приобрести на него билет намного выше, чем на регулярный рейс. сегодня можно произвести и через интернет. 

Еще одним большим преимуществом чартерного рейса является его цена. Стоимость авиабилетов может быть в два-три раза дешевле, чем на регулярных рейсах. Это происходит благодаря тому, что в цену билета на простой рейс закладываются разные вероятные риски, например, не загруженность самолета, поэтому даже в случае, если на борту будет только один пассажир, регулярный рейс все равно поднимется в небо. Именно дешевизна чартерного перелета и является основным моментом при выборе необходимого рейса.

Недостатки чартерного перелета

Главным недостатком такого перелета является полная невозможность бронирования авиабилета заранее. Поэтому время вылета всех чартеров зачастую крайне неудобное – глубокая ночь или же раннее утро. В связи с этим возникает еще одна проблема – время прибытия в гостиницу, как правило, не совпадает со временем выезда всех предыдущих постояльцев.

Плюсы и минусы чартерного рейса


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Достопримечательности Сочи

Достопримечательности Сочи

В статье дано перечисление достопримечательностей Сочи, а также краткое описание каждой из достопримечательностей. Описаны как природные, так и культурные богатства Сочи.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Основные виды кирпича

Основные виды кирпича

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Основные виды ламп освещения

Основные виды ламп освещения

Основные разновидности ламп освещения, которые существуют на сегодняшний день. Основные недостатки, преимущества и особенности различных видов ламп освещения.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей