Куда поехать в феврале?

Рекомендации для тех, кто не знает куда поехать на отдых в феврале. Где можно отдохнуть в холодном феврале. Преимущества отдыха в феврале. Куда поехать на отдых в феврале.

Пляжные направления имеют наибольшую популярность в списке самых привлекательных мест отдыха, .

В Таиланде в этом месяце лучше посещать именно юго-восток страны, а также прилегающие острова - Паттайю, Чан и прочие, а также западную часть Малаккского полуострова - Ланту, Пхукет, Самет, Краби, Яояй.

Качественный отдых в феврале возможен и на Мальдивских островах.

Известный индийский штат Гоа в феврале отлично подходит для пляжного отдыха на берегу прекрасного Индийского океана. Чистое небо, солнечные ясные дни и теплое спокойное море, а также полное отсутствие дождей очень порадуют туристов.

Экзотика

Совместить очень экзотический отдых с посещением разнообразных пляжных курортов можно на Кубе.

На юге Вьетнама в зимний сезон столбик термометра показывает +26°С; влажность здесь в среднем составляет почти 80%. На севере страны в данный период довольно прохладно.

Горнолыжные курорты

Февраль - отличное время для горнолыжного отдыха. Здесь ждут туристов практически все курорты, на любой кошелек и вкус. Это может быть и шикарный Куршевель, и бюджетная Болгария; и такая традиционная Австрия.

Детский отдых

Отправиться отдыхать с детьми в феврале можно на разнообразные пляжные курорты в Таиланде или на Кубе. Тем не менее, если малыш сложно переносит такие долгие перелеты, то лучше отправиться к солнцу в Объединенные Арабские Эмираты, где находятся разнообразные центры развлечений, в том числе и детские аквапарки.

Куда поехать в феврале?


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Город Пенза

Город Пенза

Чем известен город Пенза. Где расположен город Пенза. Основные характеристики города Пензы. Климат в таком городе, как Пенза. Основные водные артерии города Пензы.


Как выбирать страховую компанию?

Как выбирать страховую компанию?

Рекомендации для тех, кто планирует выбирать страховую компанию. Как нужно правильно выбирать страховую компанию. На что стоит обязательно обратить внимание при выборе страховой компании.


Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей