Что посмотреть в Тайланде в октябре?

Основные достопримечательности Таиланда, которые следует увидеть в октябре. Основные преимущества отдыха в Таиланде в октябре. Почему стоит посетить Таиланд в октябре.

О поездках в Таиланд в октябре отзывы бывают самыми восторженными, так как этот месяц насыщен интереснейшими событиями.

Это интересно увидеть

• Вегетарианский фестиваль.

• Лодочные гонки в связи с завершением сезона дождей.

• В Бангкоке интересно посетить храм Золотого Будды, храм Изумрудного Будды, Мраморный храм, Национальный музей Бангкока, зоопарк Дусит, парк аттракционов Dream World.

Кстати, позволят вам увидеть всё это вживую. 

• В Паттайе нужно увидеть сад Нонг Нуч, храмовый комплекс Ват Ян, храм Истины, смотровую площадку на холме Кхао Пхра Там Нак, ферму орхидей Сирипхон, Будду на горе Кхао Чи Чан.

• В Пхукете достойны внимания также местный зоопарк, ферма жемчуга, сад бабочек и Динопарк.

Это интересно попробовать

Приехать в Таиланд в октябре и не сходить на местные рынки просто непростительно, тем более что в это время года цены невелики, а товары славятся отличным соотношением качества и стоимости. Вот основные рынки Бангкока, центра всей тайской торговли:

• Чатучак – самый крупный рынок выходного дня, где работает одновременно свыше пятнадцати тысяч палаток и делает покупки почти триста тысяч человек.

• Патпонг – ночной рынок с просто огромным разнообразием товаров.

• Пратунам – наибольший рынок одежды после Чатучака. Здесь также продается отличный шелк.

• Китайский квартал — одна из самых старых торговых площадей в Бангкоке, но ехать сюда нужно не столько за различными покупками, сколько ради посещения удивительных китайских ресторанчиков.

Что посмотреть в Тайланде в октябре?


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Как выбирать страховую компанию?

Как выбирать страховую компанию?

Рекомендации для тех, кто планирует выбирать страховую компанию. Как нужно правильно выбирать страховую компанию. На что стоит обязательно обратить внимание при выборе страховой компании.


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Достопримечательности Сочи

Достопримечательности Сочи

В статье дано перечисление достопримечательностей Сочи, а также краткое описание каждой из достопримечательностей. Описаны как природные, так и культурные богатства Сочи.


Основные виды ламп освещения

Основные виды ламп освещения

Основные разновидности ламп освещения, которые существуют на сегодняшний день. Основные недостатки, преимущества и особенности различных видов ламп освещения.


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Основные виды кирпича

Основные виды кирпича

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей