Компания KR Properties

Чем занимается компания KR Properties. Почему стоит сотрудничать с компанией KR Properties. Преимущества компании KR Properties. Сфера деятельности компании KR Properties.

ЗАО «КР Пропертиз» (KR Properties) — одна из крупнейших и успешных компаний-девелоперов Москвы. KR Properties проектирует, реконструирует, строит и управляет зданиями разнообразных назначений: апартаменты, офисы, склады, торговые помещения. Под управлением компании KR Properties более пятисот тысяч квадратных метров недвижимости самых разных классов.

Наиболее крупные и известные проекты KR Properties — loft-квартал «Даниловская мануфактура 1867» и «Красная роза 1875». Эти большие комплексы, которые состоят из множества корпусов на широких территориях и по сути являются практически маленькими городами для отдыха и работы тысяч людей, где можно взять в .

Компания KR Properties как строит новые здания, так и проводит реконструкцию старых, благодаря чему различные заброшенные и невзрачные строения обретают по сути новую жизнь и становятся настоящим украшением города. К работе над своими проектами компания KR Properties привлекает только лучших профессионалов как из России, так и из всего мира.

Одно из главных направлений деятельности KR Properties — управление различными объектами недвижимости. Об эффективности компании KR Properties можно судить по таким фактам:

  • Количество свободных площадей под управлением компании KR Properties в три раза ниже среднерыночного.
  • Наши клиенты и партнеры по бизнесу — полные лидеры в своих сегментах рынка.
  • Арендаторы очень лояльны к KR Properties — они расширяют свое присутствие на всех объектах компании.

Компания открыла для Москвы такую нишу недвижимости, как loft-апартаменты. Кстати, можно именно в этой компании.

Кроме коммерческой недвижимости компания KR Properties очень активно развивает также новые и актуальные направления бизнеса.

Еще одно крайне перспективное направление деятельности KR Properties для российского рынка — это склады так называемого индивидуального хранения Citi-Box.

Об успехах KR Properties говорит огромное количество премий и призов — в портфеле компании множество профессиональных наград рынка недвижимости и московского, и всероссийского, и мирового уровня за яркие и крупные проекты.

Компания KR Properties


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Основные виды ламп освещения

Основные виды ламп освещения

Основные разновидности ламп освещения, которые существуют на сегодняшний день. Основные недостатки, преимущества и особенности различных видов ламп освещения.


Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Основные виды кофе

Основные виды кофе

Какие на сегодняшний день существуют разновидности кофе. Особенности различных видов кофе. Чем именно отличаются друг от друга различные виды современного кофе.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Город Пенза

Город Пенза

Чем известен город Пенза. Где расположен город Пенза. Основные характеристики города Пензы. Климат в таком городе, как Пенза. Основные водные артерии города Пензы.


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей