Компания KR Properties

Чем занимается компания KR Properties. Почему стоит сотрудничать с компанией KR Properties. Преимущества компании KR Properties. Сфера деятельности компании KR Properties.

ЗАО «КР Пропертиз» (KR Properties) — одна из крупнейших и успешных компаний-девелоперов Москвы. KR Properties проектирует, реконструирует, строит и управляет зданиями разнообразных назначений: апартаменты, офисы, склады, торговые помещения. Под управлением компании KR Properties более пятисот тысяч квадратных метров недвижимости самых разных классов.

Наиболее крупные и известные проекты KR Properties — loft-квартал «Даниловская мануфактура 1867» и «Красная роза 1875». Эти большие комплексы, которые состоят из множества корпусов на широких территориях и по сути являются практически маленькими городами для отдыха и работы тысяч людей, где можно взять в .

Компания KR Properties как строит новые здания, так и проводит реконструкцию старых, благодаря чему различные заброшенные и невзрачные строения обретают по сути новую жизнь и становятся настоящим украшением города. К работе над своими проектами компания KR Properties привлекает только лучших профессионалов как из России, так и из всего мира.

Одно из главных направлений деятельности KR Properties — управление различными объектами недвижимости. Об эффективности компании KR Properties можно судить по таким фактам:

  • Количество свободных площадей под управлением компании KR Properties в три раза ниже среднерыночного.
  • Наши клиенты и партнеры по бизнесу — полные лидеры в своих сегментах рынка.
  • Арендаторы очень лояльны к KR Properties — они расширяют свое присутствие на всех объектах компании.

Компания открыла для Москвы такую нишу недвижимости, как loft-апартаменты. Кстати, можно именно в этой компании.

Кроме коммерческой недвижимости компания KR Properties очень активно развивает также новые и актуальные направления бизнеса.

Еще одно крайне перспективное направление деятельности KR Properties для российского рынка — это склады так называемого индивидуального хранения Citi-Box.

Об успехах KR Properties говорит огромное количество премий и призов — в портфеле компании множество профессиональных наград рынка недвижимости и московского, и всероссийского, и мирового уровня за яркие и крупные проекты.

Компания KR Properties


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Основные виды диванов-кроватей

Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообра


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Основные виды ламп освещения

Основные виды ламп освещения

Основные разновидности ламп освещения, которые существуют на сегодняшний день. Основные недостатки, преимущества и особенности различных видов ламп освещения.


Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей