Отличия iPhone 5s от iPhone 5

В чем основные отличия iPhone 5s от iPhone 5. Чем на этот раз решили удивить нас разработчики культовой компании Apple, выпустив свой новый продукт под названием iPhone 5s.

10 сентября в городке Купертино компания Apple представила два своих новых смартфона. Один из них — это более усовершенствованная модель iPhone 5 и, разумеется, она обладает рядом отличий, о которых и пойдет речь в этой статье.

Основным нововведением iPhone 5S является уникальный оптический сканер для отпечатков пальцев, который называется Touch ID. Он встроен в клавишу «Домой».

В отличие от предыдущей модели iPhone 5S имеет абсолютно новую версию процессора - Apple A7. Как уверяет разработчик, при помощи этого нового процессора производительность устройства повысится как минимум в два раза, в сравнении со с процессорами A6.

мечтают не только владельцы прошлых поколений гаджета, но и обладатели смартфонов на базе Android. 

Сенсор камеры нового устройства стал больше на 15 %, а ее оптика обзавелась апертурой F2. 2. Кроме этого, в смартфоне теперь есть механизм отбора самых лучших фотографий из всей серии снимков. Также новая вспышка устройства получила LED лампу с двумя цветами.
iPhone 5S в отличии от iPhone 5 обладает встроенным режимом сверхбыстрой съемки видео со скоростью 120 кадров/с. Это позволяет при просмотре видео очень замедлять воспроизведение.

Внешне iPhone 5S практически ничем не отличается от своего предшественника. Из заметных изменений - лишь наличие двойной вспышки и кнопка Home в своем обновленном дизайне, которая отныне оснащена уникальным Touch ID Sensor.
Приобрести iPhone 5S теперь можно в трех различных расцветках. Среди которых золотой, бело-серебристый и серый цвета.

Отличия iPhone 5s от iPhone 5


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Достопримечательности Сочи

Достопримечательности Сочи

В статье дано перечисление достопримечательностей Сочи, а также краткое описание каждой из достопримечательностей. Описаны как природные, так и культурные богатства Сочи.


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Основные виды клапанов

Основные виды клапанов

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Основные виды кофе

Основные виды кофе

Какие на сегодняшний день существуют разновидности кофе. Особенности различных видов кофе. Чем именно отличаются друг от друга различные виды современного кофе.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей