Стоит ли заправлять картридж для принтера?

Как производители печатающих устройств наживаются на доверчивости и неосведомленности простых граждан. Как можно с пользой использовать пустой картридж от принтера.

Данная статья о том, как производители принтеров делают деньги на доверчивости и незнании простого потребителя, а также как с этим бороться.

Жадные производители печатающих устройств делают так, что их принтеры работают лишь с оригинальными картриджами, то есть чтобы у потребителя не было возможности поставить в приобретенное печатающее устройство другой картридж. Купили вы себе принтер с новым картриджем за $200, напечатали на нем 2000 листов и все. Вынуждены покупать новый картридж за еще $50. Таким образом производители подобной техники и зарабатывают на неосведомленности простых граждан, продавая комплектующие по очень высоким ценам. А ведь предыдущий картридж можно еще использовать и использовать.

Каким образом можно применять пустой картридж? Достаточно лишь и поставить назад в принтер.

Что дает заправка простому потребителю? Просто огромную экономию. Ведь цена краски в сравнении с ценой заправленных печатающих головок во мгного раз ниже последних.

Крооме того, даже картридж, который полностью отработал свой срок, с большим износом деталей и узлов можно восстановить, поменяв для этого изношенные элементы на новые. А после снова на заправку. Вот еще вам одна экономия.

Есть и недостаток заправки картриджа. Самостоятельная заправка всегда снимает гарантию с принтера. Об этом нельзя забывать в том случае, если ваше печатающее устройство еще находится на гарантийном обслуживании.

Стоит ли заправлять картридж для принтера?


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Достопримечательности Сочи

Достопримечательности Сочи

В статье дано перечисление достопримечательностей Сочи, а также краткое описание каждой из достопримечательностей. Описаны как природные, так и культурные богатства Сочи.


Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Основные виды диванов-кроватей

Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообра


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Основные виды кирпича

Основные виды кирпича

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей