Работают ли духи с феромонами?

Что такое духи с феромонами и для чего они применяются. Что такое феромоны. Действительно ли духи с феромонами способны привлечь внимание противоположного пола. Опасность духов с феромонами.

Что такое духи с феромонами, и действительно ли они способны привлекать внимание противоположного пола? Феромоны – это такие биологически активные вещества, вызывающие очень острое сексуальное желание, как у мужчин, так и у женщин. Главная задача духов с феромонами – это привлечение внимания к собственной персоне со стороны противоположного пола.

Я пыталась выяснить, реально ли феромоны могут приковать внимание мужчин? Зайдя в местный секс-шоп, я приобрела маленький флакончик таких духов. На следующий день я подушила немножко запястья рук и как всегда поехала на работу. Пока я добиралась до работы, мужчины действительно реагировали на эти духи, однако лишь те, которые находились поблизости и самые смелые. На работе ко мне с мужской стороны также был повышенный интерес. Большинство мужчин действительно реагировали на завлекающий запах. Исходя из всего вышесказанного, я с уверенностью могу сказать следующее:

1. оказывают довольно сильное влияние на мужчин, которые находятся близко.

2. Необходимо помнить, что духи с феромонами не помогут вам влюбить мужчину. Такие духи вызывают лишь сексуальное влечение и сексуальную заинтересованность. Это крайне важно!

3. На некоторых мужчин подобные духи просто не действуют, или же эти мужчины просто не показывают своих чувств.

4. Эффект от применения духов с феромонами может быть очень опасным. Особенно, если такой запах почувствует психически не здоровый человек или же просто пьяный.

Работают ли духи с феромонами?


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Основные виды кофе

Основные виды кофе

Какие на сегодняшний день существуют разновидности кофе. Особенности различных видов кофе. Чем именно отличаются друг от друга различные виды современного кофе.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Основные виды кирпича

Основные виды кирпича

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Как выбирать страховую компанию?

Как выбирать страховую компанию?

Рекомендации для тех, кто планирует выбирать страховую компанию. Как нужно правильно выбирать страховую компанию. На что стоит обязательно обратить внимание при выборе страховой компании.


Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей