Китайцы разочаровались в новом iPhone 5s

Большинство китайских блоггеров и фанатов Apple розачарованы новой продукцией известной корпорации. iPhone 5C и iPhone 5S не вызвали восторга у китайской публики.

Новые продукты от Apple восторга у инвесторов пока не вызвали: после презентации iPhone 5C и 5S акции известной корпорации стремительно пошли вниз. При открытии торгов в среду на бирже они потеряли почти 5%.

Тем не менее, мнение трейдеров всегда меняется в зависимости о того, что именно скажут покупатели. Apple, вопреки обыкновению, провел отдельную презентацию в Китае, на основном в мире рынке смартфонов.

Китайским фанатам и блоггерам так называемый новый “бюджетный айфон”, который технически совершенно не отличается от iPhone 5, показался слишком дорогостоящим. Какой - бюджетный или дорогой - решать вам.

“Приобретать фактически старую модель за целых 730 долларов, – говорит известный китайский блоггер Ван Фей, – просто безумие. Данный момент слегка удивляет. Мы, также, до сих пор не знаем, каких именно цен добились китайские партнеры на смартфоны с контрактом у оператора. Это тоже очень разочаровывает. Корпорация Apple достигла определенного прогресса в нашей стране, однако не такого уж и большого.”

Тем не менее, для многих фанатов известный логотип с откусанным яблоком гораздо важнее различных технических характеристик. Продажи свежих смартфонов iPhone во всех странах первой волны, куда включили на этот раз и Китай, начинаются 20 сентября. Множество поклонников уже встало в настоящую живую очередь – к примеру, несколько человек за целую неделю до начала продаж известных продуктов от Apple расположились перед магазином корпорации в Токио.

Китайцы разочаровались в новом iPhone 5s


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Достопримечательности Сочи

Достопримечательности Сочи

В статье дано перечисление достопримечательностей Сочи, а также краткое описание каждой из достопримечательностей. Описаны как природные, так и культурные богатства Сочи.


Основные виды кофе

Основные виды кофе

Какие на сегодняшний день существуют разновидности кофе. Особенности различных видов кофе. Чем именно отличаются друг от друга различные виды современного кофе.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Основные виды кирпича

Основные виды кирпича

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Основные виды ламп освещения

Основные виды ламп освещения

Основные разновидности ламп освещения, которые существуют на сегодняшний день. Основные недостатки, преимущества и особенности различных видов ламп освещения.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей