Фёдор Емельяненко хочет превратить Владивосток в центр единоборств

Федор Емельяненко рассказал о том, что планирует превратить город Владивосток в настоящий центр единоборств. Чемпион мира решил создать центр по всем видам восточных единоборств.

Федор Емельяненко, президент Союза смешанных боевых единоборств России, а также многократный чемпион мира по боевому самбо и ММА в субботу во Владивостоке в беседе с журналистами заявил о том, что сейчас рассматривает вопрос о создании в столице Приморья специального опорного пункта для полностью всех видов единоборств.

прибыл во Владивосток на местное открытие турнира на Кубок России по смешанным боевым единоборствам ММА, которое стартовало в столице Приморья в эту пятницу. В этих соревнованиях принимают участие восемьдесят сильнейших бойцов РФ. Финал соревнований произойдет в субботу. По завершению турнира будут проходить бои в рамках международной встречи Республика Корея - Россия.

"Во Владивостоке довольно популярны многие виды борьбы, здесь выросло немало известных мастеров: чемпионов Европы, мира, страны по дзюдо, восточным единоборствам и самбо. Мне бы очень хотелось, чтобы здесь при участии возглавляемой мною федерации создался опорный пункт для абсолютно всех видов единоборств", — сказал чемпион мира.

По его словам, единоборства закаляют человеческий характер, делают парней более целеустремленными и развитыми.

"Жизнь подтверждает, что неслучайно многие бывшие спортсмены, в том числе и бойцы единоборств, после ухода из большого спорта, добиваются больших успехов в бизнесе", — подчеркнул Федор Емельяненко.

Он отметил, что во время своего пребывания во Владивостоке планирует не только посмотреть бои, но и познакомиться с этим городом.

Фёдор Емельяненко хочет превратить Владивосток в центр единоборств


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Основные виды ламп освещения

Основные виды ламп освещения

Основные разновидности ламп освещения, которые существуют на сегодняшний день. Основные недостатки, преимущества и особенности различных видов ламп освещения.


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Основные виды кирпича

Основные виды кирпича

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Основные виды диванов-кроватей

Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообра


Город Пенза

Город Пенза

Чем известен город Пенза. Где расположен город Пенза. Основные характеристики города Пензы. Климат в таком городе, как Пенза. Основные водные артерии города Пензы.


Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей