Зачем сегодня ходить в театр?

Ситуация с посещением театра на сегодняшний день. Почему люди перестали ходить в театр. Отношение нынешней молодежи к театру. Почему обязательно нужно посещать театр.

Зачем вообще ходить в театры? Ведь это же пустая трата времени!» – такое заявление я услышал вчера от своего друга, ну что же тут скажешь, наверное, он прав – сегодня большая часть театров действительно «не очень».

Основной целью театра является, прежде всего, воспитание общества, и люди, которые посещают театры не просто так сидят там по три часа, а проводят это время с надеждой найти там ответы на жизненные вопросы. Действительно, нынче в театр люди все чаще ходят лишь для того чтобы отвлечься, убежать от технологической рутины. Если придя домой после просмотренной постановки, вы внезапно задумались над каким-то жизненно важным вопросом – то будьте уверены, что как личность вы получили от театра (а не только от или вешалки в коридоре) жизненный урок.

Однако нужно ли винить молодежь в том, что она абсолютно не понимает всей величественности театра, ведь в связи с современными режиссерскими «гениями» бывают и довольно неприятные разочарования.

Тем не менее, люди, которые постоянно посещают театр считают, что это то единственное место, где вполне можно прожить отдельную, совершенно другую жизнь и испытать настоящие искренние чувства. На самом деле театр дает нам редкую возможность представить у себя в голове различные вечные сюжеты, а потом сравнить свое воображение с режиссерским замыслом. Как говорят многие театральные зрители с многолетним стажем: «Часто увиденное настолько вдохновляет, что создается неописуемое ощущение, будто за спиной вырастают крылья».

Зачем сегодня ходить в театр?


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Основные виды кирпича

Основные виды кирпича

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Достопримечательности Сочи

Достопримечательности Сочи

В статье дано перечисление достопримечательностей Сочи, а также краткое описание каждой из достопримечательностей. Описаны как природные, так и культурные богатства Сочи.


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Основные виды кофе

Основные виды кофе

Какие на сегодняшний день существуют разновидности кофе. Особенности различных видов кофе. Чем именно отличаются друг от друга различные виды современного кофе.


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей