Виды кронштейнов

Какими бывают кронштейны. Краткое описание разновидностей кронштейнов. Четыре основные разновидности кронштейнов, их особенности, характеристика и преимущества.

На сегодняшний день кронштейны разделяют на следующие категории:

Фиксированные кронштейны

Выполняют только функции жесткого крепления, в связи с чем применяются преимущественно лишь в профессиональной сфере.

Наклонные кронштейны

Имеют возможность изменять угол в вертикальной плоскости. Угол поворота, как правило, не превышает пятнадцати градусов. С помощью таких кронштейнов адаптируют телевизор по высоте расположения. Чаще всего используются в спальных комнатах.

Многосуставные кронштейны

Специализированные кронштейны, у которых в конструкции два сустава или степени свободы. Такие кронштейны позволяют увеличить угол обзора до ста восьмидесяти градусов. Однако из-за довольно длинного плеча к месту крепления налагаются повышенные инженерные требования. На данный момент эта разновидность кронштейнов позволяет подвешивать различные плазменные панели до 42 дюймов. Чаще всего используются в детских комнатах, а также в кухонно-обеденных зонах.

Наклонно-поворотные кронштейны

Пример - . Их можно сокращать, удлинять, наклонять, а также поворачивать в различных направлениях. Благодаря гибкости в использовании данные кронштейны часто являются самым лучшим вариантом выбора для домашнего применения. Наклонно-поворотные кронштейны рекомендуют использовать в случае потребности просмотра с нескольких точек, или же когда геометрия помещения затрудняют правильный монтаж телевизора.

Виды кронштейнов


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Как выбирать страховую компанию?

Как выбирать страховую компанию?

Рекомендации для тех, кто планирует выбирать страховую компанию. Как нужно правильно выбирать страховую компанию. На что стоит обязательно обратить внимание при выборе страховой компании.


Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Достопримечательности Сочи

Достопримечательности Сочи

В статье дано перечисление достопримечательностей Сочи, а также краткое описание каждой из достопримечательностей. Описаны как природные, так и культурные богатства Сочи.


Основные виды кофе

Основные виды кофе

Какие на сегодняшний день существуют разновидности кофе. Особенности различных видов кофе. Чем именно отличаются друг от друга различные виды современного кофе.


Основные виды клапанов

Основные виды клапанов

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Основные виды диванов-кроватей

Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообра


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей