Что такое сварной настил?

Что из себя представляют сварные решетчатые настилы. Для чего используются сварные решетчатые настилы. Как производят сварные решетчатые настилы на сегодняшний день.

Металлические решетчатые настилы получили довольно широко распространение благодаря своим высоким эксплуатационным свойствам. Такие сварные конструкции применяют почти на всех промышленных, строительных, складских объектах, обеспечивая таким образом удобный доступ к оборудованию и простоту обслуживания в различных производственных комплексов. Также, решетчатая конструкция способствует поддержанию чистоты на пешеходных пандусах, помостах, входных группах зданий разного назначения.

Сварные решетчатые покрытия отличаются очень высокой жесткостью и прочностью конструкции, в связи с чем способны выдерживать большие длительные нагрузки.

Сварные решетчатые настилы - это металлические конструкции, для создания которых применяется специальная малоуглеродистая или же нержавеющая сталь. Сам процесс изготовления сварных настилов происходит в соответствии со всеми стандартами.

В конструкции сварного настила предусмотрены продольные несущие и поперечные связующие элементы. Первые делают из стальных балок, а вторые - это скрученные прутки. Поперечные прутки не воспринимают нагрузки и применяются как связующие элементы. Для более привлекательного внешнего вида, а также повышения жесткости покрытия часто применяют обрамления разнообразных видов.

Аналогичной конструкцией обладают и решетчатые ступени. Подобные элементы применяют при создании лестниц, позволяющих подняться на пандусы и технологические площадки.

Что такое сварной настил?


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Основные виды кофе

Основные виды кофе

Какие на сегодняшний день существуют разновидности кофе. Особенности различных видов кофе. Чем именно отличаются друг от друга различные виды современного кофе.


Как выбирать страховую компанию?

Как выбирать страховую компанию?

Рекомендации для тех, кто планирует выбирать страховую компанию. Как нужно правильно выбирать страховую компанию. На что стоит обязательно обратить внимание при выборе страховой компании.


Город Пенза

Город Пенза

Чем известен город Пенза. Где расположен город Пенза. Основные характеристики города Пензы. Климат в таком городе, как Пенза. Основные водные артерии города Пензы.


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Основные виды диванов-кроватей

Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообра


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей