Выбираем остекление для лоджии

Как правильно выбирать остекление для лоджии. Разновидности пластиковых окон и их основные особенности, недостатки и преимущества. Какие окна следует ставить в лоджию.

Сейчас все большую популярность набирает остекление лоджий пластиковыми окнами. Действительно, застеклив данное помещение, а также приложив кое-какие усилия по его утеплению, оно вполне может даже стать полноценной комнатой. Стеклопакеты являются основной конструкционной составляющей окна.

В первую очередь необходимо отметить то, что пластиковые окна для отличаются своим числом камер. Они бывают как однокамерными, так и двухкамерными. В однокамерных стеклопакетах два стекла. Подобные конструкции являются нежелательными для домов и зданий средней полосы нашей страны. Тем не менее, если вы не планируете сделать лоджию очень теплым помещением, то однокамерные стеклопакеты вам вполне подойдут.

Самым оптимальным для всех климатических зон являются специальные двухкамерные стеклопакеты, в которых находятся три стекла. Характеристики теплоизоляции подобных окон соответствуют всем нормативным требованиям по тепловой защите помещений. Кроме того, двухкамерные окна рекомендованы именно для лоджий, которые планируется переоборудовать в достаточно полезную площадь квартиры именно посредством утепления.

Существует также еще один вариант пластиковых окон для остекления лоджий - однокамерный пакет с особым теплоизоляционным слоем. Такие покрытия наносятся для эффективного сохранения тепла в конкретном помещении.

При выборе пластиковых окон для остекления лоджии их вес имеет также очень большое значение. Чем больше вес такого окна, тем опаснее это для самих стен лоджии.

Выбираем остекление для лоджии


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Основные виды ламп освещения

Основные виды ламп освещения

Основные разновидности ламп освещения, которые существуют на сегодняшний день. Основные недостатки, преимущества и особенности различных видов ламп освещения.


Как выбирать страховую компанию?

Как выбирать страховую компанию?

Рекомендации для тех, кто планирует выбирать страховую компанию. Как нужно правильно выбирать страховую компанию. На что стоит обязательно обратить внимание при выборе страховой компании.


Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Основные виды кирпича

Основные виды кирпича

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Достопримечательности Сочи

Достопримечательности Сочи

В статье дано перечисление достопримечательностей Сочи, а также краткое описание каждой из достопримечательностей. Описаны как природные, так и культурные богатства Сочи.


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей