Как правильно выбрать новострой?

На что следует обращать внимание, выбирая новострой. Как правильно выбирать новострой. Стоит ли переплачивать за этажность, вид из окна и отделку квартиры в новострое.

Когда у вас появятся на выбор некоторые варианты домов, то следует попробовать задать себе пару вопросов, ответы на которые помогут определиться с выбором новостроя.

Котлован или готовый дом

После того как многие компании на период кризиса были вынуждены заморозить свои стройки, на сегодняшний момент ценятся именно те дома, которые уже сданы или же находятся на последней стадии строительства. Хороший пример - .

Панель или кирпич

Нужно понимать, что сделать перепланировку в квартире панельного дома намного сложнее - несущие стены встречаются там и между комнатами. К недостаткам панельного жилья также можно отнести более холодные внешние стены и худшую звукоизоляцию.

Нужно ли переплачивать за вид из окна

Не нужно переплачивать за вид из окна, если у вас перед окнами парк или пустырь. Ведь их чаще их застраивают новыми постройками.

Надо ли платить больше за этажность

Конечно, хорошо выйти на балкон и посмотреть на расположенный далеко внизу город. Однако подумайте, готовы ли вы к тому, что в случае внезапной остановки лифтов вам нужно будет подниматься пешком на свой двадцатый этаж? В случае пожара тушить верхние этажи высоток очень сложно.

Нужно ли заказывать отделку

Сегодня большинство квартир сдается со строительной отделкой, когда в ванной есть гидроизоляция, на полу стяжка, а на стенах - штукатурка. Тем не менее, по словам строителей, 90% покупателей все равно меняют сантехнику, полы, двери и иногда даже радиаторы отопления.

Как правильно выбрать новострой?


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Достопримечательности Сочи

Достопримечательности Сочи

В статье дано перечисление достопримечательностей Сочи, а также краткое описание каждой из достопримечательностей. Описаны как природные, так и культурные богатства Сочи.


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Город Пенза

Город Пенза

Чем известен город Пенза. Где расположен город Пенза. Основные характеристики города Пензы. Климат в таком городе, как Пенза. Основные водные артерии города Пензы.


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей