Безударные электродрели

Главные рабочие характеристики безударных электродрелей. Для чего применяются в основном безударные электродрели. В чем преимущество безударных электродрелей.

Для сверления различных отверстий в дереве, металле, пластике применяется специальная безударная дрель. Она обладает легким весом и небольшими габаритами, в связи с отсутствием ударного механизма. Благодаря такому устройству достигается очень высокая точность работ, по сравнению с разными ударными аналогами.

Основные рабочие характеристики этого типа :

  • Мощность отвечает за производительность инструмента. Данный показатель измеряется в ваттах. Чем выше мощность, тем на более интенсивное применение рассчитан инструмент. Для бытового применения подходят безударные дрели, которые рассчитаны на 350 – 600 Вт и имеют легкий вес и компактные размеры. Профессионалам лучше покупать модели, у которых мощность достигает 1800 Вт.
  • Диаметр сверления – данный показатель необходим для того, чтобы точно определить возможный диапазон работ с разнообразными материалами. Выбирать диаметр сверления следует в зависимости от материала.
  • Скорость вращения тоже влияет на качество работы с разнообразными материалами. Как правило, чем диапазон больше, тем универсальней данная дрель. Основывать свой выбор необходимо на всех ее характеристиках. Бытовые инструменты, как правило, рассчитаны не более чем на 1500 об/мин., на профессиональных же максимальное количество оборотов вполне может достигать 4500 об/мин.

Вместе с главными характеристиками электродрелей существуют также еще некоторые конструкционные элементы, которые влияют на качество работы.

Безударные электродрели


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Как выбирать страховую компанию?

Как выбирать страховую компанию?

Рекомендации для тех, кто планирует выбирать страховую компанию. Как нужно правильно выбирать страховую компанию. На что стоит обязательно обратить внимание при выборе страховой компании.


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Город Пенза

Город Пенза

Чем известен город Пенза. Где расположен город Пенза. Основные характеристики города Пензы. Климат в таком городе, как Пенза. Основные водные артерии города Пензы.


Основные виды кирпича

Основные виды кирпича

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Основные виды кофе

Основные виды кофе

Какие на сегодняшний день существуют разновидности кофе. Особенности различных видов кофе. Чем именно отличаются друг от друга различные виды современного кофе.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей