Что мы увидим в новом iPhone 5S?

Чем на этот раз порадуют нас в известной компании Apple. Некоторые характеристики нового продукта от компании Apple. В интернет попали новые снимки ожидаемого iPhone 5S.

В сети Интернет появились фотографии iPhone 5S, который Apple представят поклонникам лишь осенью 2013 года. Итак, стали известны подробности того, каким же будет этот новый гаджет. Сообщается, что у него будет новая светодиодная вспышка, специальный сканер для пальцев, а также более емкий аккумулятор. Вдобавок, будет выпущен аж в шести разных цветах.

В новом iPhone появится двойная и крупная светодиодная вспышка. В связи с чем снимки станут намного ярче – она позволит легко устранить четко выраженные блики и тени на фотографиях. Раньше сообщалось, что компания Apple экспериментирует с камерой на 13 мегапикселей, а также улучшением режима ночной съемки.

Также новый смартфон будет работать гораздо быстрее своих предшественников – он будет иметь очень емкий аккумулятор. На фотографии, которая попала в Интернет видно батарею объемом 5,92 ватт-часов, в то время как у iPhone 5 запасаемая энергия - только 5,45 ватт-часов.

Неясно, является ли изображенный на снимке CPU новым или все тем же A6, который установлен в iPhone 5. Известно также, что у новинки от компании Apple появится специальный сканер для отпечатков пальцев, а также шесть новых ярких расцветок.

Необходимо отметить, что в 2013 году компания Apple выпустит сразу два новых смартфона – один со всеми заявленными обновлениями и характеристиками, а другой более дешевый, который будет облачен в специальный простой пластиковый корпус.

Что мы увидим в новом iPhone 5S?


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Основные виды диванов-кроватей

Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообра


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Достопримечательности Сочи

Достопримечательности Сочи

В статье дано перечисление достопримечательностей Сочи, а также краткое описание каждой из достопримечательностей. Описаны как природные, так и культурные богатства Сочи.


Основные виды кирпича

Основные виды кирпича

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей