Что мы увидим в новом iPhone 5S?

Чем на этот раз порадуют нас в известной компании Apple. Некоторые характеристики нового продукта от компании Apple. В интернет попали новые снимки ожидаемого iPhone 5S.

В сети Интернет появились фотографии iPhone 5S, который Apple представят поклонникам лишь осенью 2013 года. Итак, стали известны подробности того, каким же будет этот новый гаджет. Сообщается, что у него будет новая светодиодная вспышка, специальный сканер для пальцев, а также более емкий аккумулятор. Вдобавок, будет выпущен аж в шести разных цветах.

В новом iPhone появится двойная и крупная светодиодная вспышка. В связи с чем снимки станут намного ярче – она позволит легко устранить четко выраженные блики и тени на фотографиях. Раньше сообщалось, что компания Apple экспериментирует с камерой на 13 мегапикселей, а также улучшением режима ночной съемки.

Также новый смартфон будет работать гораздо быстрее своих предшественников – он будет иметь очень емкий аккумулятор. На фотографии, которая попала в Интернет видно батарею объемом 5,92 ватт-часов, в то время как у iPhone 5 запасаемая энергия - только 5,45 ватт-часов.

Неясно, является ли изображенный на снимке CPU новым или все тем же A6, который установлен в iPhone 5. Известно также, что у новинки от компании Apple появится специальный сканер для отпечатков пальцев, а также шесть новых ярких расцветок.

Необходимо отметить, что в 2013 году компания Apple выпустит сразу два новых смартфона – один со всеми заявленными обновлениями и характеристиками, а другой более дешевый, который будет облачен в специальный простой пластиковый корпус.

Что мы увидим в новом iPhone 5S?


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Основные виды диванов-кроватей

Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообра


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Как выбирать страховую компанию?

Как выбирать страховую компанию?

Рекомендации для тех, кто планирует выбирать страховую компанию. Как нужно правильно выбирать страховую компанию. На что стоит обязательно обратить внимание при выборе страховой компании.


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей