Основные виды лечебной косметики

Какие на сегодняшний день существуют разновидности лечебной косметики. Предназначение различных разновидностей лечебной косметики. Какую косметику стоит выбрать.

Лечебная косметика для лица является чем-то средним между обычными средствами по уходу за кожей и лекарственными препаратами. необходима для скрытия проявлений различных болезней, к примеру, дерматита, или для возобновления кожи после пластических операций. Тем не менее, существуют и такие разновидности лечебной косметики для лица, которые рассчитаны именно для борьбы с малыми проблемами кожи лица.

Омолаживающая косметика

Это разнообразные бальзамы, кремы, тоники и маски для лица, а также особые средства для ухода за кожей только вокруг глаз.

Косметика для проблемной кожи

Косметика для проблемной кожи – это препараты для слишком сухой или жирной, а также чувствительной кожи. У всех у них есть свои особенности, однако кое-что их объединяет: они практически не содержат в себе каких-либо консервантов и красителей.

Средства глубокой чистки

Это скрабы, гели, маски и пенки для очищения кожи от черных точек и угрей. Также их используют для того, чтобы ликвидировать мелкие рубцы, которые остаются после угрей. Подобные средства нужно применять вместе со специальными кремами, в другом случае они будут очень сильно сушить кожу.

Таким образом, не нужно гнаться сплошь за натуральной косметикой, надеясь получить великолепную силу природы. Выбор должен основываться только на реальных потребностях вашей кожи. И эти потребности кожи лучше определять лишь совместно с косметологом.

Основные виды лечебной косметики


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Основные виды диванов-кроватей

Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообра


Основные виды кирпича

Основные виды кирпича

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей