Ищем рекламное агентство: как не ошибиться?

Как правильно выбирать рекламное агентство. Рекомендации для тех, кто хочет выбрать рекламное агентство. На что стоит обратить внимание, выбирая рекламное агентство.

На этапе предварительного отбора рекламного агентства собирается вся информация об агентстве в открытых источниках, у коллег, его текущих и бывших клиентов. Далее рассматриваются агентства по типу оказываемых ими услуг: стратегическое планирование, мерчандайзинг, креатив, стимулирование сбыта, медиапланирование, брендинг и бренд-консалтинг и т. д. Оцениваются также размер рекламного агентства и его опыт.

После данного этапа объявляется специальный тендер для 3-5 приглашенных агентств. Им направляется задание с указанием формата презентаций, сроков, способов и принципов вознаграждения победителя и участников. Все участники всегда информируются о результатах прошедшего первого тура.

Выбирая агентство для , необходимо обратить внимание на тип агентства и стабильность роста агентства; сроки сотрудничества с клиентами; персонал агентства; принципы и методы деятельности; медиапотенциал (ценовая политика, скидки, опыт работы со СМИ, эффективность, оптимизация бюджета); применение исследований и т. п.

Кроме того, важен уровень финансовой дисциплины, стоимость и порядок оплаты услуг; система контроля и координации работы с клиентом; возможность заказа и самостоятельного производства различных средств; знание и соблюдение действующего на данный момент рекламного законодательства, нормы этики и морали; уровень охраны интеллектуальной собственности и авторских прав.

Ищем рекламное агентство: как не ошибиться?


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Город Пенза

Город Пенза

Чем известен город Пенза. Где расположен город Пенза. Основные характеристики города Пензы. Климат в таком городе, как Пенза. Основные водные артерии города Пензы.


Основные виды диванов-кроватей

Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообра


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Основные виды кирпича

Основные виды кирпича

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Достопримечательности Сочи

Достопримечательности Сочи

В статье дано перечисление достопримечательностей Сочи, а также краткое описание каждой из достопримечательностей. Описаны как природные, так и культурные богатства Сочи.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей