Стоит ли брать автомобиль на прокат?

Для кого услуга автопроката является самой оптимальной. Преимущества и недостатки проката автомобилей. Как получить скидку, если вы хотите взять автомобиль на прокат.

Для тех, кто любит менять машины каждые несколько лет, проще всего брать их в автопрокате, чем тратить деньги и время на продажу и оформление займа. Если сравнить, то сумма ежемесячной выплаты по прокату автомобилей несколько ниже, чем размер выплаты по ссуде. Это прекрасная возможность покататься на более дорогом автомобиле, чем вы можете себе позволить на данный момент.

Многие критики автопроката часто указывают, что арендная выплата вовсе не дает вам права владеть автомобилем. Но эта проблема легко решается: существует специальный прокат легковых авто с правом их последующего выкупа.

Также прокат машин выгоден в том случае, если вы машиной пользуетесь не слишком часто. Например, для того, чтобы раз в год поехать в отпуск на юг всей семьей, необязательно приобретать автомобиль. обойдется вам намного дешевле.

Так же в средних фирмах не содержат парк авто бизнес-класса для различных деловых поездок, а обращаются к агентствам проката и берут авто в аренду, если надо встретить деловых представителей из вокзала или аэропорта.

Скидки при оформлении вы сможете получить, если заранее забронируете автомобиль и будете заказывать его на длительный срок. Кроме этого, если заказчик является членом какого-нибудь автомобильного клуба, то ему вполне могут быть предоставлены скидки. Ряд подобных агентств также снижает стоимость своих услуг при оплате кредитными картами Master Card и Visa.

Стоит ли брать автомобиль на прокат?


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Как выбирать страховую компанию?

Как выбирать страховую компанию?

Рекомендации для тех, кто планирует выбирать страховую компанию. Как нужно правильно выбирать страховую компанию. На что стоит обязательно обратить внимание при выборе страховой компании.


Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Город Пенза

Город Пенза

Чем известен город Пенза. Где расположен город Пенза. Основные характеристики города Пензы. Климат в таком городе, как Пенза. Основные водные артерии города Пензы.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Основные виды диванов-кроватей

Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообра


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей