Новые современные пакеты для мусора

Сейчас очень трудно себе представить современную жизнь без такого простого атрибута, как пакет для мусора.

На сегодняшний день мы уже не можем обходиться без пакетов для мусора, да и производители данных изделий постоянно совершенствуют свою продукцию, стремятся сделать ее еще более удобной, надежной и практичной.

К примеру, торговая марка Фрекен БОК, которая производит различную продукцию именно для домашнего обихода, предложила недавно потребителям два совершенно инновационных продукта – специальные .

Первый - это антибактериальный пакет с затяжкой. На поверхности мусорных пакетов скапливается очень много разных грибков, микробов, бактерий и других микроорганизмов, которые способствуют развитию и распространению опасных для человека инфекций.

Применение специальной добавки, в состав которой входит особая соль, содержащая в себе серебро, успешно препятствует образованию и размножению различных бактерий, а также обладает антибактериальными и противогрибковыми качествами.

Кроме того, на таком пакете предусмотрены особые затяжки, при помощи которых его можно надежно зафиксировать на мусорном ведре.

Второй инновационный продукт от ТМ Фрекен БОК - это герметичный, многослойный и сверхпрочный мусорный пакет.

Эти пакеты, у которых три слоя полиэтиленовой пленки, могут применяться в баках для мусора, а также для строительного и крупногабаритного мусора. Каждый слой полиэтилена в этом пакете выполняет какую-то конкретную функцию, что делает изделие непрозрачным, эластичным и прочным одновременно.

Новые современные пакеты для мусора


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Как выбирать страховую компанию?

Как выбирать страховую компанию?

Рекомендации для тех, кто планирует выбирать страховую компанию. Как нужно правильно выбирать страховую компанию. На что стоит обязательно обратить внимание при выборе страховой компании.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Основные виды кирпича

Основные виды кирпича

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Основные виды кофе

Основные виды кофе

Какие на сегодняшний день существуют разновидности кофе. Особенности различных видов кофе. Чем именно отличаются друг от друга различные виды современного кофе.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей