Советы полной девушке: скрываем недостатки фигуры

Даже не имею идеальной фигуры можно прекрасно выглядеть, для этого надо уметь скрывать недостатки фигуры.

Полной девушке одеваться следует с особой тщательностью, уделив всем элементам образа очень пристальное внимание.

Начинаем преображение с колготок и нижнего белья. Необходимо выбрать такие колготки, трусики и гольфы, у которых есть утягивающие вставки. Данные вставки помогут скорректировать область икр, живота, бедер, что визуально отлично скроет эти проблемные зоны.

Затем необходимо выбрать брюки, кофточку и юбку. Существует ошибочное мнение, что всяческая мешковатая одежда хорошо скрывает полноту. Это абсолютно не так! Свободные юбки и балахоны наоборот подчеркивают полноту фигуры.

Полным женщинам не стоит также выбирать обтягивающую одежду. Она прекрасно «обнажит» все ваши недостатки. Например, короткие не стоит покупать - проблемные ноги лучше скрыть.

Правильно будет выбирать одежду по фигуре и темных цветов. Темный – это и серый, и стальной, и синий, и глубокий фиолетовый цвета. Подобные цвета визуально уменьшают размер.

Пусть у каждой вашей вещи будет v-образный или квадратный вырез. Юбки-клеш и круглые горловины лучше полностью исключить из гардероба.

Что касается жакетов, пиджаков и курток, то полным женщинам нужно выбрать эту верхнюю одежду именно средней длины.

Шпильки и прочие тонкие виды каблуков лучше игнорировать. А вот небольшой каблучок или ровная подошва будут уместны в любой ситуации.

Таким образом, выбрать гардероб полной женщине не составит особого труда. Сегодня мода предлагает стильные вещи самых разных размеров. Главное - приобретать такую одежду, которая будет максимально удобной.

Советы полной девушке: скрываем недостатки фигуры


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Город Пенза

Город Пенза

Чем известен город Пенза. Где расположен город Пенза. Основные характеристики города Пензы. Климат в таком городе, как Пенза. Основные водные артерии города Пензы.


Основные виды клапанов

Основные виды клапанов

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Как выбирать страховую компанию?

Как выбирать страховую компанию?

Рекомендации для тех, кто планирует выбирать страховую компанию. Как нужно правильно выбирать страховую компанию. На что стоит обязательно обратить внимание при выборе страховой компании.


Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Основные виды кофе

Основные виды кофе

Какие на сегодняшний день существуют разновидности кофе. Особенности различных видов кофе. Чем именно отличаются друг от друга различные виды современного кофе.


Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей