Как выбрать мужскую стрижку?

Какие бывают разновидности мужских стрижек. Два основных типа мужских стрижек. Как выбрать мужскую стрижку. Рекомендации по выбору стрижки для мужчины.

Ежегодно в мире парикмахерского искусства появляются все новые тенденции. Они вовсе не должны быть отправными точками при выборе мужской прически, ведь хороший парикмахер смотрит в первую очередь на черты лица клиента, анатомическое строение его тела и головы, и лишь после этого начинает свою работу.

Все мужские стрижки условно делятся на классические и креативные. Наиболее простой мужской классической стрижкой считается так называемая голая голова. Именно от нее берут начало все разновидности мужских стрижек «под ноль», которые выполняются машинкой. Волосы сбриваются равномерно со всех сторон, форма прически повторяет форму головы клиента.

Мужчинам, у которых правильная форма головы идеально подойдут разнообразные короткие стрижки без удлиненных волос на висках, челки и прочих экспериментов. Если у мужчины волосы жесткие и прямые, то можно оставить чуть-чуть длины спереди, таким образом получится прическа «еж». Креативная стрижка на мужчине довольно часто смотрится действительно интересно. Пряди разной длины можно уложить воском или лаком, они будут отлично подчеркивать черты лица.

Асимметричная челка скроет высокий лоб и позволит подчеркнуть глаза и губы. Длинные волосы у мужчин смотрятся красиво, только если они ухожены. Круглое лицо будет отлично смотреться с прической без какого-либо удлинения сзади, на висках и по бокам. Вытянутое лицо не должно подчеркиваться прямым пробором или длинными волосами. Короткая, объемная сверху стрижка станет в данном случае лучшим решением.

Как выбрать мужскую стрижку?


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Город Пенза

Город Пенза

Чем известен город Пенза. Где расположен город Пенза. Основные характеристики города Пензы. Климат в таком городе, как Пенза. Основные водные артерии города Пензы.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Основные виды кирпича

Основные виды кирпича

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Достопримечательности Сочи

Достопримечательности Сочи

В статье дано перечисление достопримечательностей Сочи, а также краткое описание каждой из достопримечательностей. Описаны как природные, так и культурные богатства Сочи.


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей